要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕中霉菌反复发作怎么办?

来自WAP |举报
2884813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年12月开始就患上霉菌性阴道炎,症状不是很严重,不痒,只是白带是白色的,感觉很稀,内裤经常是湿的,用过药后能好几天,但是就是每个月好不了几天又复发,因为备孕也不敢随时用药,现在坚持每天用碳酸氢钠清洗,内裤一直都是用开水煮的,但是就是不能痊愈。请有经验的姐妹指点迷津,谢谢!
点击查看全文
N__
七级宝宝 | | 来自iPhone
我当初刚有霉菌,在医院看。医生总是只给我治一个月。次月又会复发。后面我是自己买了凯妮汀,在月经结束后,塞一颗。连续3个月,月经前会泡小苏打,因为霉菌是月经前后最活跃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主,这个也要你老公一起治哦,首先他要吃药,可以找你的医生开也可以找男性内科的医生,其次他的内裤也是要烫洗的。如果老公没配合治疗的话,你就容易反复。这次期间,遵医嘱,如果不让同房就不行哦。抓紧时间治好就能备孕了,祝好
点击查看全文
~~(╯﹏╰)b (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
cecyangyang 发表于 2014-08-19 23:53
<br/>楼主,这个也要你老公一起治哦,首先他要吃药,可以找你的医生开也可以找男性内科的医生,其次他的内裤也是要烫洗的。如果老公没配合治疗的话,你就容易反复。这次期间,遵医嘱,如果不让同房就不行哦。抓紧时间治好就能备孕了,祝好
谢谢亲,我会照你说的让老公一起治的
点击查看全文
N__ 发表于 2014-08-19 23:51
<br/>我当初刚有霉菌,在医院看。医生总是只给我治一个月。次月又会复发。后面我是自己买了凯妮汀,在月经结束后,塞一颗。连续3个月,月经前会泡小苏打,因为霉菌是月经前后最活跃。
备孕能塞药吗?我很纠结<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
~~(╯﹏╰)b 发表于 2014-8-20 23:27
<br/>备孕能塞药吗?我很纠结
<br/><br/>可以塞药的,但是这个也是要遵医嘱,看看医生怎么说再做
点击查看全文
cecyangyang 发表于 2014-08-21 16:55
<br/><br/><br/>可以塞药的,但是这个也是要遵医嘱,看看医生怎么说再做
恩恩,明天去医院看看医生怎么说吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
N__ 发表于 2014-08-19 23:51
<br/>我当初刚有霉菌,在医院看。医生总是只给我治一个月。次月又会复发。后面我是自己买了凯妮汀,在月经结束后,塞一颗。连续3个月,月经前会泡小苏打,因为霉菌是月经前后最活跃。
亲,你小苏打是在药店买的那种一大包的吗?要用多少量?之前医生也让我用小苏打水,但不知道用量多少,所以不敢用,还有卖那种一粒一粒的,你用的是什么样的?
点击查看全文
N__
9889宝贝快来吧 发表于 2014-08-24 13:56
<br/>亲,你小苏打是在药店买的那种一大包的吗?要用多少量?之前医生也让我用小苏打水,但不知道用量多少,所以不敢用,还有卖那种一粒一粒的,你用的是什么样的?
我是买一大包的。一盆水大概加一汤匙(最原始的瓷汤匙)我没刻意,觉得痒的时候多加点。纯粹预防的时候就少点。还有我到现在内裤都是单独用开水泡过再洗。
点击查看全文
N__
~~(╯﹏╰)b 发表于 2014-08-20 23:27
<br/>备孕能塞药吗?我很纠结<br/>
给我开这药就是治疗不孕不育的主任。
点击查看全文