要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

FSH高,雌低,已好孕,现转GNC的DHEA

6920950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕之路坎坷,经历流产之后查出FSH高,10,E2低38,有的医生认定卵巢储备不足,有的说卵巢功能不好,早衰,可能还没到这么严重,不过医生还是建议吃DHEA。

卵巢早衰或者卵巢储备不足,是没办法根治好的,说白了,是一个不可逆的发展,只能说缓解一下,然后同时抓紧时间备孕。而且早衰的患者也不适合很猛的促排卵,因为会更容易伤到卵巢。

这里说一点,我就是因为流产,加陈本善(名人吧)的猛促排把自己的卵巢伤的更厉害,所以呢,对于卵巢早衰的患者,平时吃些DHEA,还有VE,是不错的。因为都是对卵巢好的,你不能治疗它,至少把它保养好,然后不要灰心,卵巢早衰也是有正常排卵受孕的机会的。

更重要的一点就是放松心情,我这人很纠结,心思重,说白了这种人最容易卵巢早衰,当个傻大姐,没什么不好,弱智儿童快乐多,哈哈

好了,最后,说下我的GNC的DHEA,我这人认真嘛,所以吃药肯定不会轻易吃国产的,去美国出差,所以知道GNC在美国是很好的保健品品牌,我也经常给老人买他家的鱼油呀,卵磷脂之类的,所以海淘了他们家的DHEA。总共买了3瓶,结果吃到一半不到就好孕了。

GNC的DHEA 50mg 90粒一瓶,现转2瓶已拆封的,共约120粒,海淘回来加运费约350块,现140转。这个是一天吃1粒的,如果你想一天吃75mg,可以两天吃3粒,比如7点,10点和第二天下午3点。这两瓶一瓶剩约80粒,一瓶剩40粒左右,因为我记性不好,所以公司家里各准备了一瓶,所以才都开过封了。只能低价转了
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:21 | 来自WAP
你好!请问你早衰有月经吗?我是早衰,现在没月经29岁,没怀过孕
点击查看全文
susu0228 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:48
297498644 发表于 2014-8-20 13:21
<br/>你好!请问你早衰有月经吗?我是早衰,现在没月经29岁,没怀过孕
<br/><br/>我有的,你没月经要尽快找个好的医生看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:19 | 来自iPhone
亲,就吃这个吗?!没有吃别的药吗?!比如中药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:19 | 来自iPhone
亲,雌低只吃这个吗?!别的药有吃吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:03
victoria715 发表于 2014-8-20 16:19
<br/>亲,雌低只吃这个吗?!别的药有吃吗?!
<br/><br/>我还吃了紫河车粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:14 | 来自iPhone
亲吃完这些有白带拉丝吗?!没吃中药啊?!这个DHEA吃有时间限制吗?!就像促排药一样吃一段时间停一短时间,有副作用吗?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:15 | 来自iPhone
亲吃完这些有白带拉丝吗?!没吃中药啊?!这个DHEA吃有时间限制吗?!就像促排药一样吃一段时间停一短时间,有副作用吗?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:17 | 来自iPhone
susu0228 发表于 2014-08-20 17:03
<br/><br/><br/>我还吃了紫河车粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:24
victoria715 发表于 2014-8-20 17:14
<br/>亲吃完这些有白带拉丝吗?!没吃中药啊?!这个DHEA吃有时间限制吗?!就像促排药一样吃一段时间停一短时间 ...
<br/><br/>有的,以前中间伤过,没有了,后来就又有了,这个DHEA没关系的,因为属于是保养卵巢的,不过经期我是什么都不吃的,而且GNC的我比较信任。应该是这样DHEA保养卵巢,然后紫河车帮助你白带拉丝,提高雌激素。
点击查看全文