要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要隐退三个月了

791613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日移植,没成功hcg0.1,医生叫三个月后再去,我改怎么调整,下次只有两个冻胚了,给点指点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:12 | 来自Android
趁这段时间喝点儿中药调理一下,放松心情,下次破釜沉舟。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:26 | 来自Android
楼楼,你做过宫腔镜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:28 | 来自Android
没做过,之前宫外的时候做过,今年2月份
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 21:40 | 来自iPhone
喝中药调吧,咱俩都是8月5日移植的,我也失败了,我们这边是可以给连着移植的,我打算这月接着移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:20 | 来自Android
中药调理还是可以的,如果经常感冒可以食疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:16 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-08-19 21:40

喝中药调吧,咱俩都是8月5日移植的,我也失败了,我们这边是可以给连着移植的,我打算这月接着移植
你之前是冻胚还是鲜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:18 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-08-19 21:40

我之前是人工周期,又没着床,为什么要3个月后才可以移,我也不清楚,医生什么都没说,叫3个月后去,我觉得时间太长了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:20 | 来自iPhone
☆嘟嘟♀熊☆ 发表于 2014-08-19 23:18

我之前是人工周期,又没着床,为什么要3个月后才可以移,我也不清楚,医生什么都没说,叫3个月后去,我觉得时间太长了
我移植的鲜胚

我觉得两个月后就可以了,三个月是有点长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:21 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-08-19 23:20

我移植的鲜胚

我觉得两个月后就可以了,三个月是有点长
你的什么时候移植
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:56 | 来自iPhone

建议最好不要失败后马上接着移植,毕竟移植一次对子宫多少都有点损伤的,休息两个月吧让子宫恢复一下也有利于下次移植,这个事情上急不来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 06:36 | 来自iPhone
☆嘟嘟♀熊☆ 发表于 2014-08-19 23:18

我上次自然周期失败,因为打过几次促排针,医生让我两次例假后再来…后来碰到同样情况的病友,也是同一个医生看的,人家就直接那个来了就可以吃药进入人工周期…我一直都疑惑为什么…不过想多了也没用…那你想缩短时间的话,第二次例假来了找医生检查下能不能移植…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 07:25 | 来自iPhone
☆嘟嘟♀熊☆ 发表于 2014-08-19 23:21

你的什么时候移植
明天去医院看看内膜,估计下月初baq
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:12 | 来自iPhone
mm加油,本来这个也有概率的,正常人也就30%,好好调理宝宝下次就来了
点击查看全文