要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

各位姐姐妹妹们,帮我看看这个月有戏吗? 还有2天就要来月经了。

1083817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的姐妹,帮我看看这个月有希望吗?年纪大了实在是耗不起了。em25em25em25
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:02 | 来自Android
啥也没有咋看啊?
点击查看全文
峰之贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:17
IMG_0650.JPG IMG_0650.JPG
点击查看全文
峰之贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:18
air42857230 发表于 2014-8-19 20:02
<br/>啥也没有咋看啊?
<br/><br/>能看见了吗?
点击查看全文
峰之贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:20
结婚5年,备孕4年,备孕期间查出来老公JZ不是很好,艰难的走上了人工受孕4次失败后转试管,第一次胎停,做了清宫,休息5个月,第二次移植后着床但是生化了,现在决定再一次让老公去做了个检查,意外的结果出来说正常了,第一次查了是A+B=58%,第二次又去查了,因为是世界杯的缘故,A+B=35% 不过医生说都属于正常范围之内,当然在这期间我因为清宫造成双侧输卵管堵塞,左边是通而不畅,右边是通而及不畅,在本于做了痛液手术,已经两边通畅,正常可以自然受孕。
这次月经7月23日驾到,8月10日下午2点测到强阳,(正好也是本姑娘生日)之夜,晚上12点半安排了功课,后屁股后面放了枕头,大概30分钟后睡觉,不敢去洗澡,8月11日因为家里没有了排卵试纸,在8月12日早上又安排了一次功课,之后就没有安排,8月13日排卵试纸到家了,就开始不定时的测,(见附件,第一根的是8月9日下午4点左右,第二根是8月10日下午2点,之后8月11,12日没测,从8月13日坚持测,就是觉得心里很慌,随着年纪大了,真心耽搁不起啊。8月17日凌晨又补了一课,
亲们 有经验的给我意见吧,这个月还有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:26 | 来自iPhone
峰之贝 发表于 2014-08-19 20:20
<br/>...
楼主你先看看我的排卵纸吧,最后一个是晚上6点测的,明天姨妈日,你觉得是你深还是我深,还是差不多,因为你拍的不清楚所以我不知道怎么说,早早孕是16号测的<br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 20:28 | 来自Android
还得继续测,现在看不大出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:32 | 来自iPhone
还是放松心情~耐心等待一下吧~会好孕的~亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:40 | 来自Android
应该有吧?别急,你排卵下次用大卫的,秀儿的太灵敏,不好找出强阳转弱啊
点击查看全文
峰之贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:47
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-8-19 20:26
<br/>楼主你先看看我的排卵纸吧,最后一个是晚上6点测的,明天姨妈日,你觉得是你深还是我深,还是差不多,因为 ...
<br/><br/>我觉得差不多,我觉得我的8月19日的19点15分的比13点35的要深一点吧。
点击查看全文