要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于体重

38848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕13+周了,体重维持孕前的体重,肚子不明显,没有孕吐,吃睡都好,虽然各项检查正常,但还是担心宝宝营养不够,现在开始喝孕妇奶粉了,又在纠结和爱乐维一起吃会不会补过头了,宝妈们,说说你们的情况,给点建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:44 | 来自iPhone
17周以后就开始长了,我17周前也没长,目前26周重了10斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 18:47 | 来自WAP
独闯女孩 发表于 2014-8-19 18:44
<br/>17周以后就开始长了,我17周前也没长,目前26周重了10斤
<br/><br/>谢谢,安心点了,祝咱们的宝宝都健康快乐成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:50
孕妇奶粉可以喝,营养很好,但是确实会让母体发胖,如果楼主是比较瘦的人,推荐喝!
<br/>
<br/>我早孕反应慢慢消退了些,体重也要开始长了,不过我没吃孕妇奶粉,第一次怀孕的时候倒是喝过,觉得不喜欢那个味道,容易胖,就没喝。维生素什么的都在补。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 19:17 | 来自WAP
wibao 发表于 2014-8-19 18:50
<br/>孕妇奶粉可以喝,营养很好,但是确实会让母体发胖,如果楼主是比较瘦的人,推荐喝!
<br/>
<br/>我早孕反应慢慢消退了 ...
<br/><br/>哦,看来我得悠着点,还是想宝宝长,我孕前就不瘦,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 19:32
看营养成分表,脂溶性维生素,即ADEK不要超标太多即可。如果你能正常吃饭,那么只吃一种维生素就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 19:45 | 来自Android
23周,比怀孕前重了8斤,一直感觉增重不明显
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 19:59 | 来自Android
孕妇奶粉和复合维生素的营养成分重复了吧,应该只吃一种就可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:04 | 来自Android
控制好一些!!我就是没控制26周长了20多斤,医生发话了!!不过爱乐维不会长胖复合维生素而已。
点击查看全文