要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

8月13号剖腹产男宝一枚7斤八两、孕期特征超级不靠谱啊!

67761177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>14号的预产期、12号就住院了、医生估计宝宝有7斤多、我自已也犹豫顺还是剖、和医生商量12号晚上发作了就自已生、没发作就13号剖!没想到到晚上还真发作了、羊水破了一点、见红、五六分钟宫缩一次!疼到天亮、期间护士不断查房、到快天亮的时候护士问到底顺还是剖、我还是犹豫不决、护士就说我看你这么痛苦还是剖了算了、我自已生孩子也是剖的、现在想来我还是很感激她的、幸好我选择了剖、不然还不知道受多少罪、医生动手术时说宝宝正枕后位、很容易难产加上宝宝偏大!手术过程就不说了、总之打麻药了也很疼、我当时都大叫了~孕期特征超级不准:我一直以为怀的是女儿、怀孕后皮肤变得特别好、清宫表算也是女儿、24周四维左心室有强光点、整个孕期没有吐过、整个孕期都喜辣、附宝宝照片啦、希望姐妹们都顺利平安 IMG_20140818_161910.jpg IMG_20140818_150855.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:25 | 来自iPhone
恭喜楼主,宝贝很可爱!接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:28 | 来自Android
好可爱,接棒,希望宝宝尽快发动。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 17:28 | 来自WAP
我也是14号预产期~羊水少7月27日就生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:29 | 来自WAP
恭喜,接健康宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:32 | 来自WAP
恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:33 | 来自WAP
恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 17:34 | 来自iPhone
亲,你最后一次B超双顶径股骨长多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:00 | 来自Android
接楼主健康男宝棒和足月棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 18:04 | 来自WAP
恭喜啦!接个健康男宝棒!希望症状是浮云!
点击查看全文