要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

男友十年前得了白血病,骨髓移后,治愈有十年了,现在畸形精子99%,我该怎么选择?

164426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年33岁,跟男友拍拖有半年时间了,在两年前我有过一段短暂的婚姻,拍拖两年,12年5月登记领证了,领证一个多月后,对方出轨了,并要求离婚,离婚后一年半,认识了现任男友,人一点都不帅,但人很好,很会照顾人,我们俩在一起也很开心,不过拍拖开始没多久,他就告诉我,他十多年前得了白血病,通过骨髓移植治愈大概有十年了,他进行移植前医生也跟他说过,因为通过大量的药物治疗,有可能会导致以后的不育,他自己也有了心理准备,后来他好了之后认识了前女友,拍拖五年,在这五年里,他前女友的家人由不同意到同意,后来也慢慢的接受了,在11年的时候,他前女友怀孕了,但由于他当时候还想着考研,就放弃了BB,后来也因各种的原因,他前女友要求跟他分手,虽挽回很长一段时间,但还是分开了。跟他在一起,我感受到他很在乎我,很爱我,对我照顾得很周到,我也爱他,而且我也很心疼他之前生病受过的各种折磨,我也查过资料,如果骨髓移植超过十年没事的话,应该就可以跟正常人一样,不过他现在抵抗力会比正常人差一点,有时候会感冒发烧,但两三天就可以好起来,而且他现在也有甲亢,要吃两年的控制激素的水平,前段时间他做个精子检查,精子畸型高达99%,总活动26.9%,前向运动精子PR 16.7%,非前向运动精子NP 10.3%,据我所知,这个结果是很不好的,但我们都是奔着结婚去的,而且我年龄也大了,我真的是很想跟他在一起,也不想他伤心难过,我家人见过他,也觉得他挺好,但他以前生病,还有精子质量差的事,我家人都还不知道,因为家人知道绝对是很担心的,遇到相爱的人并不是一件很容易的事,但我知道前面的路不容易走,我会有点担心他身体,会害怕我们要不了小孩,但我真的想和他结婚,所以很纠结,该怎么选择呢,希望大家给点意见
点击查看全文
五级宝宝 |
无泪寂寞 发表于 2014-8-21 09:55
<br/>目前来看,我觉得你们还是有点希望的,加油
<br/><br/>@无泪寂寞 谢谢你的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 |
我男朋友2年前做过肾移植的,我们也是确定关系后他才告诉我的。我内心也挣扎了很久,,他对我也非常好,因为舍不得分手,我们也决定结婚了。楼主加油哦!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | 备孕中 |
应该没有问题啊 实在不行人授,再试管。肯定会有自己的BB。
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝莲花1129 发表于 2014-8-21 16:33
<br/>我男朋友2年前做过肾移植的,我们也是确定关系后他才告诉我的。我内心也挣扎了很久,,他对我也非常好,因 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!祝你们一直幸福!
点击查看全文
五级宝宝 |
小小蛋挞 发表于 2014-8-22 14:31
<br/>应该没有问题啊 实在不行人授,再试管。肯定会有自己的BB。
<br/><br/>嗯,我现在也是这样想的,积极去对待,一定会有我们BB的,谢谢你!
点击查看全文