要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG正常翻倍,但是偏低,各位妈妈知道什么情况吗?

19932320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30日末次YJ,之前都没有算的,不知道有没有怀上。一直到8月6日验孕棒验尿都是没有,想着就等YJ来了。一直到8月12日都没有来,再验一次,发现有一深一浅。隔天去医院验HCG和孕酮,HCG600多,孕酮26.4,都是大单位。医生说算时间这个数值比较低。说过4天再验一次,今天验出来,孕酮不变,HCG3000多,也是大单位,应该也算是大单位了。医生说还是偏低,要做B超看看什么情况,顺便保胎。

同问一下各位妈妈有没有这个情况,是不是着床比较晚,因为8月6日验都是没有的,到8月12日才有的浅阳,第一次怀孕比较紧张,也不知道这个算什么情况,因为看起来HCG也是正常翻倍,感觉还行的样子,但是算时间又比较低。所以有点不知所措···在线等···谢谢谢谢大家了··
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
感觉是你受精晚了吧。hcg正常翻倍就行,而且你孕酮也正常,胚胎应该没问题,再等等看吧,给宝宝点时间。
点击查看全文
天使宝宝 |
如果週期長的話,測出時間晚也是正常的,28天的週期和36天的,肯定不一樣啊
<br/>翻倍好就行啊
点击查看全文
节能照明 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
emily.lu 发表于 2014-8-19 17:17
<br/>感觉是你受精晚了吧。hcg正常翻倍就行,而且你孕酮也正常,胚胎应该没问题,再等等看吧,给宝宝点时间。 ...
<br/><br/>这边的医生一直叫着要B超,然后保胎。但是我感觉我宝宝挺好的,而且翻倍数值也不错,感觉这么着床晚了,不想这么早照B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
节能照明 发表于 2014-8-19 17:20
<br/>这边的医生一直叫着要B超,然后保胎。但是我感觉我宝宝挺好的,而且翻倍数值也不错,感觉这么着床晚了, ...
<br/><br/>她估计是想先确认是不是宫内,然后早点做准备。
点击查看全文
节能照明 (楼主)
Cherrychau 发表于 2014-8-19 17:19
<br/>如果週期長的話,測出時間晚也是正常的,28天的週期和36天的,肯定不一樣啊
<br/>翻倍好就行啊 ...
<br/><br/>我不知道算多少天,5月28日,然后到6月30日的样子。每次偏差2-3天的情况。
点击查看全文
节能照明 (楼主)
emily.lu 发表于 2014-8-19 17:22
<br/>她估计是想先确认是不是宫内,然后早点做准备。
<br/><br/>那是不是要先照B超,我还想过4-5天,等HCG翻到1万才照呢,所以很犹豫。怕着床晚,现在照说没有心跳什么的,就吓死了。
点击查看全文
天使宝宝 |
节能照明 发表于 2014-8-19 17:23
<br/>我不知道算多少天,5月28日,然后到6月30日的样子。每次偏差2-3天的情况。 ...
<br/><br/>你自己都不知道那就沒辦法了
<br/>天天測ZZY試紙,隔天有加深就行
<br/>有的人因為週期長,出現胎心的時間短,也是正常的
<br/>祝順利撒!
点击查看全文
节能照明 (楼主)
Cherrychau 发表于 2014-8-19 17:24
<br/>你自己都不知道那就沒辦法了
<br/>有的人因為週期長,出現胎心的時間短,也是 ...
<br/><br/>谢谢,希望大家一起好运!
点击查看全文
节能照明 (楼主)
Cherrychau 发表于 2014-8-19 17:24
<br/>你自己都不知道那就沒辦法了
<br/>有的人因為週期長,出現胎心的時間短,也是 ...
<br/><br/>谢谢,希望大家一起好孕!
点击查看全文