要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雌高,雄也高,检查卵泡16*14就排了,

1223020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌雄都高,不是多囊,卵泡长到16*14就排了,该怎么治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:55 | 来自Android
你还不错能长到16,我12就没反应了!你再多监测一个月看看,有时偶尔也有一两个月长不大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 19:05 | 来自WAP
阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-19 18:55
<br/>你还不错能长到16,我12就没反应了!你再多监测一个月看看,有时偶尔也有一两个月长不大的! ...
<br/><br/>唉,我的输卵管也是有问题的,真是纠结,要个孩子咋这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 05:53 | 来自Android
暖暖的暖暖的 发表于 2014-08-19 19:05
<br/><br/><br/>唉,我的输卵管也是有问题的,真是纠结,要个孩子咋这么难
慢慢来吧!孩子会来的只是需要时间,努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:21
你的雌激素和睾酮有多高呀?我好想也有点?你看看我的血值,咱俩是不是一样呢?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37839021-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:50
     我曾经也是两样都高!当时,我翻遍了播种网也找不到和我一样两样都高的人啊。2月时检查激素六项,雄激素和雌激素都比正常值高出很多。医生让我吃达英,我不敢吃,因为那是激素,吃了雌激素更高!后来喝了一个多月的甘草白芍汤,四月去测激素,两种激素都降下来了!而且降得离谱,雌激素降到了比正常值的最低值高一点点,雄激素倒是降到了正常值的中间值。不过,我也是卵泡长不大啊。唉。我都怀疑四月时去测的激素是否准确,准备再去测一次看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:04 | 来自WAP
彩云追月19 发表于 2014-8-20 10:50
<br/>我曾经也是两样都高!当时,我翻遍了播种网也找不到和我一样两样都高的人啊。2月时检查激素六项,雄激 ...
<br/><br/>甘草白芍汤这么厉害吗,我也不敢吃激素的累的药,你吃多就的甘草白芍汤把雌高雄高降下来的,我现在都不敢吃豆制品,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:37
暖暖的暖暖的 发表于 2014-8-20 13:04
<br/>甘草白芍汤这么厉害吗,我也不敢吃激素的累的药,你吃多就的甘草白芍汤把雌高雄高降下来的,我现在都不敢 ...
<br/><br/>可能因人而异吧,我是用中药罐熬的,时间大概一个小时左右。我喝了一个多月。四月去测时完全降下来了。但不知为何我的卵泡长不大,我的促黄和促卵比值都是1左右,应该不存在大问题啊,为什么没有优势卵泡?我想下个月再去测一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:17 | 来自Android
乖宝贝快快来 发表于 2014-08-20 10:21
<br/>你的雌激素和睾酮有多高呀?我好想也有点?你看看我的血值,咱俩是不是一样呢?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37839021-1-1.html
你的雌高和雄高怎么样了,我现在在喝甘草白芍汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:44
暖暖的暖暖的 发表于 2014-8-22 10:17
<br/>你的雌高和雄高怎么样了,我现在在喝甘草白芍汤
<br/><br/>我月经第三天:
<br/>雌二醇                      87.35 pg/ml(=320.6pmol/L)
<br/>孕酮(P)                1.04 ng/ml(=3.33nmol/L)
<br/>睾酮(T)                0.75 ng/ml(=2.62nmol/L)
点击查看全文