要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

验血得知第一胎怀的是个女儿,老公表现得有些失望,我更是对老公的表现有些心凉呢

3168515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 人家都说广东人的思想很传统,第一胎要是生个儿子那轰动的耶!要是生了个女儿不知道被歧视成什么样?要是一直没有生儿子!那简直就是没有地位可言了,所以婆婆知道表姐去验血知道肚子的宝宝的性别,死命的叫我也去验,说什么其实我们也无所谓的啦!但是去验一下还是比较好的,没办法就去了,结果是个女儿,我倒是很开心,喜欢女儿多一点,可是老公有些失望呢!我记得我们刚刚结婚的时候,我问过我老公,你是喜欢女儿还是儿子啊?我老公说她特别特别喜欢女儿,当时我的心松的耶,特别没有压力,觉得我老公的思想跟广东人不太一样,后来我们两个聊天有说到,如果第一胎是个儿子,第二胎就没有什么压力,第一胎要是个女儿,压力就大了,大概老公是因为这个表情看起来有点失落吧!呵呵!没事的!儿子女儿都一样!会儿女双全的啦!保佑宝宝顺顺利利,足月生下,比什么都重要。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:34
怀孕后老公对我无微不至的照顾  弄这 弄那给我吃  还说不在乎我有多胖 只要健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 20:02 | 来自Android
有时候男人在乎儿子也是因为长辈的旧思想啊!
点击查看全文
贝贝乐妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:05
是啊  其实女孩更贴心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 02:18
em59女孩一样好,接好孕棒!希望把好孕气传给努力多年的我。
点击查看全文
贝贝乐妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:01
宝妈 祝你好孕  一定会顺顺利利生一个健健康康的宝宝的
点击查看全文
贝贝乐妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:01
贝贝乐妈 发表于 2014-8-29 10:05
<br/>是啊  其实女孩更贴心呢
<br/><br/>是啊 我也觉得女孩贴心懂事呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:11
我家大宝宝是女儿,他爸爸很爱他!!!放心吧!宝宝的到来会改观一切的!!小天使谁不爱啊!!!
<br/>
<br/>一起来聊聊吧!!!【看我的签名档】
点击查看全文
贝贝乐妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:03
谢谢宝妈 我看到很多男人都特别疼爱自己的女儿呢  看着就羡慕
点击查看全文
贝贝乐妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:05
女人怀孕真心的辛苦啊  每一天都是用熬的呢 太羡慕那些能吃又能睡 还没有孕期反应的宝妈们 传点好运好吧!
点击查看全文