要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢月经量极少 颜色黑 周期不准 求经验交流

79893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前163公分100斤,瘦吧!!!别人羡慕!!!

现在多囊,生完孩子飙升到140斤,肥吧!!!羡慕别人!!

第一次怀孕,吃了好多西药,狠心做人流了

人流后体重偷偷涨了20斤,还以为自己婚后幸福的胖了呢。其实这个时候麻烦已经偷偷找上了我.

第二年又意外怀孕,没注意休息保胎,而且每天熬夜,还弯腰工作(自己在家开淘宝,打包发货.....),没出一个星期就出血流产了,我可怜的二宝就这样没有了。555 555

流产也没仔细查原因,医生只是说优胜劣汰,不用太在意。然后就没再追究到底是什么原因流产。之后就开始平静的生活。根本就没想到自己其实已经是个多囊病人了。呵呵

之后知道自己多囊后,经过曲曲折折的治病,然后又意外怀孕,然后又顺利生了我可爱聪明的儿子。真是老天爷可怜我。

大概7.8个月前,自己的例假开始不正常了,周期不准,总是拖后,有时候将近2个月来一次,其实这还不是我最担心的,我最担心的是每次来的月经越来越少,每次都用一个小小的护垫就行,这次甚至连护垫都没用上,我都不知道算是例假还是算褐色的分泌物,而且经血都是黑色的。持续时间非常非常之长,每次竟然要出血13-17天不等,每天的量都是那么一点点,少的可怜.

2个月前的B超,子宫厚1.2CM(例假第13天,其实那会例假都没有真正意义上干净),两侧都有20-30个小卵泡

例假第二天抽血激素

真心求和我情况相似而且有自己治疗和调理方法的姐妹一起交流!

多囊,雄高,比值高,例假不准,量极少,颜色发黑,经期出血时间超长

还有就是有没有姐妹帮忙结合检察结果帮我分析分析,我出血时间长,量少,色黑的原因。曾经看过2月中医也没说出个1.2.3来。

真的很迷茫,不知从何下手。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:16 | 来自Android
我也是石家庄的,一起交流经验。我也备孕二胎,你的单子看不清楚,好像跟我差不多,医生让监测卵泡看看,没说什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:23 | 来自Android
我第一胎没要,第二太自然流产,第三胎无胎心刮宫,现在来了两次月经了,都是黑色的,又少又干,但是持续时间长,逗十几天了。楼主现在怎样?是石家庄的吗?我也不知道怎样办了,要疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:37
我也刚查出多囊,不孕科医生直接叫我做刮宫手术,做完才药物还有促排,请问姐妹你是自然怀孕的吗还是促排
点击查看全文