要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难道当妈妈的人真的不好找工作?怎么现在会计工资这么低啊?yi g

93385108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年29岁了,宝贝也一周三了,最近在找工作,在中华英才,智联招聘,51.Job上面投了几个公司,真的一个回音都没有,真的大受打击,最后朋友告诉我这几个网站要求太高,喊我去58同城或者赶集网上找找,我去看了下,上面工资好低哦,会计也就2000--3000,唉,我生活在成都市,消费水平一点也不低,房价都上万了,太打击人了,2012年生孩子前我在县城做出纳都2000多,这都两年多了,唉,该死的保险公司天天给我打电话说我的岁数适合跑保险,唉,叹息啊,生孩子时间耽搁了,岁数也尴尬,难道去当个收银员吗?那还不如不花钱去读书,我真的是人生太矬了,姐妹们你们的收入如何
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:50 | 来自iPhone
全职没有收入的路过……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:00 | 来自Android
自己开店做老板吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:02
我现在找了个工作扣除五险一金也就毛3000,幸好离家近也轻松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:04
我们的工资也是一直都在减少,因为保险每年会增加。谈工资伤不起啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:17 | 来自Android
我也是会计,脱离社会好几年了,估计以后也不好找工作,愁…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:19 | 来自WAP
原来里面有这么多同行的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:20 | 来自Android
一分都没有,,,,,跟更是伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:33
我也是全职妈妈,边带孩子边理财的...坐在家收钱....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:36 | 来自WAP
你以前两千,现在找个三千不是差不多么?
点击查看全文