要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

急求宝妈帮帮忙!

1507234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝昨天三个月,从两个半月开始大便就有点稀(纯母乳),喂了两天妈咪爱,第三天大便就有血丝,马上停药,血丝没有了,大便变成绿色的,接下来一星期没喂药,没办法去医院医生说消化不良开了酪酸梭酸活菌散,吃了三天又有血丝,马上停药,去医院查大便,我们这市妇幼医生特不负责,直接说要住院打针,化验单子只说有炎症,问一下说都不说,我也不知道脓细胞+是什么感染,当时真心不想宝宝打针,医生让回家喂思密达就打发我了,回来喂了两天,没有血丝,第三天停药,第四天又有,昨天第五天接着喂,今天还有点,不是每次都有,都是一两根,我都愁死了,不喂药又怕肠炎,喂药宝宝又拉血丝,怎么办?急求宝妈帮忙!21号糖丸不知道能不能吃了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:08 | 来自Android
宝宝精神一直很好,能吃能睡,也不是拉肚子,就是拉泡沫才开始吃药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:57 | 来自iPhone
拉泡沫是受凉了 搓搓双手给孩子暖暖肚脐眼,我儿子那时候也拉 吃的葫芦伞 你可以再配点消炎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:30 | 来自Android
kele嬷嬷 发表于 2014-08-19 14:57
<br/>拉泡沫是受凉了 搓搓双手给孩子暖暖肚脐眼,我儿子那时候也拉 吃的葫芦伞 你可以再配点消炎的
这么小的宝宝吃什么消炎药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:51 | 来自Android
kele嬷嬷 发表于 2014-08-19 14:57
<br/>拉泡沫是受凉了 搓搓双手给孩子暖暖肚脐眼,我儿子那时候也拉 吃的葫芦伞 你可以再配点消炎的
主要现在就是脓细胞+,肠炎,吃药后有血丝,不吃又不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:54 | 来自Android
宝妈可以停两天母乳试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 17:54 | 来自iPhone
疫苗先暂停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 19:10 | 来自Android
我家一岁的时候就试过这样的,大便一天6.7,比较稀,而且带血丝,化验说有肠道感染,吃思密达,益生菌,抗生。精神一直很好,没什么异常,不过很难好,20天才好起来,饮食就白粥和腹泻奶粉。后来过了不久又试过一次也是比较久才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:20 | 来自iPhone
要是肠炎好像有必要打点滴阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 07:26 | 来自Android
我家宝宝不满一个月时拉肚,查大便有白细胞和红细胞,医生让吃的希刻劳
点击查看全文