要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天月经第18天,马上要降调了,希望试管一切顺利!

150708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经经历了一次人受,失败,这次下定决心做试管,月经来的第一天就去做了诊刮,医生要月经第22天去抽血加B超,准备快降调了,我的试管路走起来了,希望一切都顺利,龙凤宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:02 | 来自Android
我也要做试管了  希望我们都能快点  迎来宝宝  对了  什么是降调啊   我今天去  只是做了阴超  过两天抽血  还有宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mmfish0813 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:47 | 来自iPhone
lmlovejj 发表于 2014-08-19 14:02

我也要做试管了  希望我们都能快点  迎来宝宝  对了  什么是降调啊   我今天去  只是做了阴超  过两天抽血  还有宫腔镜
降调就是把激素水平通过打针降低,下个月让排卵的时候能有更多的卵泡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:00 | 来自Android
mmfish0813 发表于 2014-08-20 22:47

降调就是把激素水平通过打针降低,下个月让排卵的时候能有更多的卵泡
哦   我现在才是前期检查  还真的不知道这么多   不过  过两天例假结束就要做宫腔镜   我真的害怕  不知道楼主做过没   疼不疼??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:02 | 来自iPhone
亲,刮诊可以提高试管宝宝的着床成功率吗?

祝你一切顺利龙凤宝宝快点到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:25 | 来自iPhone
桃联美景 发表于 2014-08-21 07:02

亲,刮诊可以提高试管宝宝的着床成功率吗?

祝你一切顺利龙凤宝宝快点到来。
谢谢,借你吉言哦,诊刮是可以提高几率的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:29 | 来自iPhone
lmlovejj 发表于 2014-08-21 00:00

哦   我现在才是前期检查  还真的不知道这么多   不过  过两天例假结束就要做宫腔镜   我真的害怕  不知道楼主做过没   疼不疼??
宫腔镜不疼的,我本身就是医院工作,宫腔镜和腹腔镜都是全麻,宮是没有伤口的,腹是在肚子上打孔,亲不用担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:40 | 来自Android
mmfish0813 发表于 2014-08-21 18:29

宫腔镜不疼的,我本身就是医院工作,宫腔镜和腹腔镜都是全麻,宮是没有伤口的,腹是在肚子上打孔,亲不用担心
我不知道我们这医院  会不会全麻   我看了好多姐妹  做宫腔镜好疼     我现在真的挺担心的   不过  我为了宝宝   再疼也要忍  再说  后期还要取卵  可能更疼   哎   给自己加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:43 | 来自iPhone
我们这做试管都不用做宫腔镜啊,一般都是做诊刮,为什么一定要你做宫腔镜呢?你宫腔里面有什么问题吗?反正我们这做宫腔镜都是全麻 没人说疼
点击查看全文