要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

家中衣柜还存有樟脑丸要紧吗?

来自WAP |举报
2052019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天收拾衣服时突然发现家里的衣柜有樟脑丸 想想怀孕以来直接用过存放在衣柜里的被单床罩 衣服也直接拿出来穿了 衣柜门也经常开着 现在怀胎4个多月了 请问里面的樟脑丸气味对宝宝有没有影响呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这个是非常不好的。我记得我从书上看到过。风油精也不行。不能用,也不能闻。亲,离气味源远点吧。
点击查看全文
sasgigi宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
最爱中国红 发表于 2014-08-19 14:12
<br/>这个是非常不好的。我记得我从书上看到过。风油精也不行。不能用,也不能闻。亲,离气味源远点吧。
哎 之前不知道这东西的危害 现在才发现  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
额,这个不能用么?我家的也一直有,我都孕32+了。现在才看到楼主发现的问题。咋办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我一怀孕,家里就把这东西给清走了。
点击查看全文
小虾米℡ 发表于 2014-08-19 17:22
<br/>额,这个不能用么?我家的也一直有,我都孕32+了。现在才看到楼主发现的问题。咋办?
宝妈月份这么大了 也许正说明无大碍
点击查看全文
laocarrot 发表于 2014-08-19 17:32
<br/>我一怀孕,家里就把这东西给清走了。
真好 我们家没人懂
点击查看全文
sasgigi宝宝 发表于 2014-08-19 17:48
<br/>真好 我们家没人懂
我开始不知道,住婆家的,后来亲妈来了,住自己家,一进屋,我妈就闻到了,说这东西不好。我老公一查,果然,书上也有讲,清凉油啥的,当晚就翻箱倒柜啊。我们睡觉的屋放的少,味道散得快。我妈那屋晾了好久,我一般都不过去。有天中午在那睡了会,醒了嘴上起了个小白泡,就不再去了。<br/>你能清就清,白天不在家,再通通风,至少心里踏实些。
点击查看全文
laocarrot 发表于 2014-08-19 17:54
<br/>我开始不知道,住婆家的,后来亲妈来了,住自己家,一进屋,我妈就闻到了,说这东西不好。我老公一查,果然,书上也有讲,清凉油啥的,当晚就翻箱倒柜啊。我们睡觉的屋放的少,味道散得快。我妈那屋晾了好久,我一般都不过去。有天中午在那睡了会,醒了嘴上起了个小白泡,就不再去了。<br/>你能清就清,白天不在家,再通通风,至少心里踏实些。
我现在住娘家今天把自己的衣柜里的清掉了 但只清出两个装樟脑丸的袋子 估计放久了 里面的东西是不是早挥发掉了 在自己家前两天收拾衣服时也发现有 当时没引起重视 以为没关系 今天也赶紧打电话叫老公清掉 只是不知道以前那么长段时间闻了用了有没有影响 哎
点击查看全文
sasgigi宝宝 发表于 2014-08-19 18:07
<br/>我现在住娘家今天把自己的衣柜里的清掉了 但只清出两个装樟脑丸的袋子 估计放久了 里面的东西是不是早挥发掉了 在自己家前两天收拾衣服时也发现有 当时没引起重视 以为没关系 今天也赶紧打电话叫老公清掉 只是不知道以前那么长段时间闻了用了有没有影响 哎
别想那么多啦!又不是必然都是坏影响产生坏结果。不在家把衣橱门开开,多散散。而且平时关着,影响不大的。这东西也得讲究个量和浓度吧!我们平时接触的有害物质多了,知道的又有多少呢?没事啦,别想那么多。
点击查看全文