要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排没排卵,吃了5天的醋酸甲羟孕酮片调经,期间如果怀孕了,要紧吗?

450996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13日打的绒促针(5000),15日监测没有排,13-14都有同房,医生建议这个月就算了,开了醋酸甲羟孕酮片,让吃10天等月经,之后再吃达英,15日当天晚上就开始吃了孕酮片,今天早晨用ZZY测了下,是二条杠(一深一浅),这个是促排没代谢完还是有怀孕的可能,我现在也搞不清楚了。打了绒促针后我一直有些尿频,医生说应该没有这个现象,可是我就是排尿比平时多。这两天是乳房胀痛,肚子也胀胀的,像月经快来的样子。因为看到说孕酮片孕早期是禁用的,怕万一怀孕,有些担心了。如果只是代谢就好,我就能安心的调经恢复,做下次的努力了。。望有懂这方面的姐妹给些建议。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 13:33 | 来自Android
一般一星期代谢结束
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:02 | 来自Android
亲,促排代谢的时候也会是双杠吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:14 | 来自Android
没代谢完10天差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:26 | 来自Android
麦兜今天不麦兜 发表于 2014-08-19 13:58
<br/>我多囊是在掏宝买的万宝林滋,补,膏调理好的,中药和鹿胎做的,专门治多囊的!!!
亲,能说说你多囊的情况吗?我也是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 12:07 | 来自Android
麦兜今天不麦兜 发表于 2014-08-20 10:03
<br/><br/><br/>我之前半年左右来一次,雌激素低,吃了不到2个月万宝林滋,补,膏现在姨妈已经来了,等有时间再去医院检查一下激素
那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:08 | 来自iPhone
知足常乐1986 发表于 2014-08-20 12:07
<br/>那你现在怀孕了吗?
那人作广告的吧。。
点击查看全文