要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大家帮我看看我的b超单子

833512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月5号月经,29号排卵,8月14测hcg833miu/ml,孕酮25.33ng/ml, 8月18hcg4071,孕酮25.6。大夫说孕酮低,让做b超,因为之前巧克力囊肿手术了,医生说得确定宫内宫外,b超单子在下面,大夫给开了黄体酮和维生素E,让一周后复查孕酮,两周后b超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 13:41 | 来自Android
孕酮不算低了,你这是大单位啊,只要在20以上就可以啦,都还不用补孕酮,hcg也有翻倍吖,现在做阴超没必要,过多一个星期就可以照腹超了
点击查看全文
woysys21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:04 | 来自Android
saleasha 发表于 2014-08-19 13:41
<br/>孕酮不算低了,你这是大单位啊,只要在20以上就可以啦,都还不用补孕酮,hcg也有翻倍吖,现在做阴超没必要,过多一个星期就可以照腹超了
我照的就是腹部b超,我觉得孕酮也还行,可是大夫说38,39,40才好呢,就给我开了黄体酮,我觉得医生怕担责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:26 | 来自Android
woysys21 发表于 2014-08-19 16:04
<br/>我照的就是腹部b超,我觉得孕酮也还行,可是大夫说38,39,40才好呢,就给我开了黄体酮,我觉得医生怕担责任
我们这边都是孕酮20就可以啦,我都是低过20才保的,而且你4000多的血值还没有胎心胎芽呢,血值2000阴超才能看到。我觉得现在没必要呢,我现在三个月了才超了两次,建议你多问几个医生意见,黄体酮用上了12周前不是随便停,只能慢慢减药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:19 | 来自Android
saleasha 发表于 2014-08-19 16:26
<br/>我们这边都是孕酮20就可以啦,我都是低过20才保的,而且你4000多的血值还没有胎心胎芽呢,血值2000阴超才能看到。我觉得现在没必要呢,我现在三个月了才超了两次,建议你多问几个医生意见,黄体酮用上了12周前不是随便停,只能慢慢减药
血值超4000就有胎心胎芽了吗?我排卵晚,我觉得我应该看到的也晚吧,现在是排卵后21天,那我先不吃?去别的大夫那看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:03 | 来自Android
woysys21 发表于 2014-08-19 18:19
<br/>血值超4000就有胎心胎芽了吗?我排卵晚,我觉得我应该看到的也晚吧,现在是排卵后21天,那我先不吃?去别的大夫那看看
血值4000阴超才能看到,腹超要20000,只要你血值达到不管排卵晚不晚的,我也18天才排卵呢,孕酮的值我个人认为是不用补的,以上的信息都是我医生说的,因为我三个月前都一直保胎,都是20以下,hcg翻倍就代表宝宝很好。或许你换个大医院问问哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:23 | 来自WAP
我也巧囊术后,就是没怀上,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:31 | 来自Android
宝宝快来我家81 发表于 2014-08-21 15:23
<br/>我也巧囊术后,就是没怀上,接好孕
好好努力啊,找准排卵日,赶在卵子新鲜的时候,肯定能中的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 23:34 | 来自WAP
希望今年能怀上,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:00 | 来自Android
宝宝快来我家81 发表于 2014-08-22 23:34
<br/>希望今年能怀上,菩萨保佑
肯定会的,祝你当月就怀上
点击查看全文