要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我儿子已经三天没有便便了,是不是便秘了,可以吃点什么或注意点什么能好一点呀?六个月的。

1658315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我儿子已经三天没有便便了,是不是便秘了,可以吃点什么或注意点什么能好一点呀?六个月的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:43 | 来自Android
我的办法是坚持顺时针按摩肚脐周围,用点力气,捏脊。以前我妮儿是一周才臭臭,我着急啊,用这个办法试了三天,现在已经正常了,每天都会臭臭的,你试试,让宝贝儿多喝点水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 19:19
多喝水,多吃水果,火龙果,猕猴桃,香蕉都很通便。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 19:29 | 来自iPhone
多喝水 也可以吃点益生菌 崔玉滔推荐的那款
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:13 | 来自iPhone
朩頭吢 发表于 2014-08-19 18:43
<br/>我的办法是坚持顺时针按摩肚脐周围,用点力气,捏脊。以前我妮儿是一周才臭臭,我着急啊,用这个办法试了三天,现在已经正常了,每天都会臭臭的,你试试,让宝贝儿多喝点水。
一天按摩几次?需要涂点儿什么东西再按吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:18 | 来自Android
给宝宝喝点油,核桃油,花生油,芝麻油伴在辅食里面。或者母乳妈妈吃油腻一点过奶给宝宝。如果母乳妈妈多蛋白,少油,宝宝就少便便。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:19 | 来自Android
还可以艾灸小肚子。绑个罐子。或者手搓热按摩肚子。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:25
益生菌或者西梅泥都不错,多喝水吃水分大的水果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:39
宝妈,你好,很高兴为你解答。
<br/>宝宝便秘是很多妈妈都烦恼的问题,但是宝妈们也不用着急,首先平时我们应该给宝宝多喝点水,按摩也不能落。我们家宝宝也曾经便秘,但是后来在给宝宝喝水时我添加了康儿清,专门给宝宝清火的,是丽婴房清清宝,加了后就好了。现在也不怕便秘了。对宝宝应该少吃点药。如果大便正常就没事。每次有规律性的几天拉一次没有关系的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:27 | 来自Android
ankaaa 发表于 2014-08-20 10:39
<br/>宝妈,你好,很高兴为你解答。
<br/>宝宝便秘是很多妈妈都烦恼的问题,但是宝妈们也不用着急,首先平时我们应该给宝宝多喝点水,按摩也不能落。我们家宝宝也曾经便秘,但是后来在给宝宝喝水时我添加了康儿清,专门给宝宝清火的,是丽婴房清清宝,加了后就好了。现在也不怕便秘了。对宝宝应该少吃点药。如果大便正常就没事。每次有规律性的几天拉一次没有关系的。
<br/>
可能上火,一般我会给宝宝喝七星茶,一般喝完一天之内就拉大便!
点击查看全文