要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求救:卵泡已经1.7×1.9 1.6×1.5了 内膜只有0.5怎么办啊?!

182119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 姐妹们  帮帮我谢谢啦!无论是看贴 还是回帖的 都希望你们好孕啊!我们大家一起好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:53

吃补佳乐吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:03

MM以前测时总是这样吗?内膜不同时期不同的厚度。我经常15天时还是5,到17天左右又变成了7。医生说7是可以的。可以吃点黑豆之类的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:08

姐姐,是不是你的黄体不足引起的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:09

去医院医生怎么说呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:09

赶快吃黑豆糯米粥,对长内膜不错的,希望好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 16:42

谢谢所有的姐妹的回帖。昨天晚上吃了三粒补加乐,阴道塞了2粒。今天月经12天,去医院监测,左边的卵泡2.1×1.9   1.8×1.6   右边1.3×1.2   内膜已经0.8了。PL试纸强阳 HL值45 医生建议今天同房。em70 其实我们今天凌晨2点同房了。em32 医生说那就明天再同房。后天去医院做BC,看破了没有。菩萨保佑,我这次成功怀孕,生子!也祝愿所有姐妹心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 18:16

补佳乐还可以塞阴道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 16:04

楼主一年多了,你咋样了啊,我今天月经14天,内膜4 泡泡2.1*1.2了,我晚上要回去塞3颗,看有效没

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 09:30

楼主宝宝都7个月了哦,发帖当月就怀上了哦,幸福

点击查看全文