要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次备孕,只同房一个星期就成功升级

55254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的备孕过程,我们只同房一个星期就怀上了。

因为我老公是部队的,经常不在家,所以我必须算好排卵期,关于如何算排卵期,说说我是怎么算以及安排同房的。

例假一般30天的周期,一般月经结束后我就开始测体温了,当然也可以不用这么早。我是用的老式的水银体温计,放舌头下面,测好后在手机的日历上记下来。其实都说排卵日当天体温明显下降,我倒是没有这种感觉,倒是体温升的是很明显的。同时排卵前几天我就有很明显的白带拉丝现象,而且排卵那几天偶尔还会有排卵出血的现象。

2013年3月份的时候我用大卫的排卵试纸测过排卵,我觉得强阳不明显,倒是弄的我紧张兮兮,压力倍大。所以4月份正式备孕就没有再用排卵试纸,就准备在排卵前后密集同房。

例假结束几天后(因为是去年的事情了,现在在喂奶还没来例假,具体几天不记得了),体温还在低温期,就出现白带拉丝现象了,碰上老公一周值班,他只好跟别人换班回来生孩子。我们是隔天同房,中间碰上周五,周六早晨补了一次,测到体温升高后,又同房一次,巩固效果。那一个星期,两个人的状态都很好。

五一休假回来,测了次,白板,心里虽然失望,不过想着,这次只是演练下也没有特别难过。第二天又手痒测了下,还是白板,就扔进垃圾桶,刷好牙后,想想再看看吧。天哪,竟然看见了粉色的线,那种激动感觉就像在做梦一样,一直到晚上睡觉我都没有平息下来,凌晨4点起来上厕所,发现出血了,还有血块,把我吓死了,以为要生化了,还好后面早孕试纸持续加深,去医院后,发现孕酮低就保胎了,就这样。。。。

跟老公说怀孕后他没有特别兴奋,因为本来说这次只是演练的,谁知道一下怀上了,他自己感觉都没有做好当爸爸准备,不过现在宝宝已经出生7个半月了,他也是离不开儿子了。。。。哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:59
恭喜亲哦,这么幸运。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:24 | 来自Android
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 12:53
接棒    宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 14:20 | 来自Android
恭喜,求传染!羡慕啊!
点击查看全文