要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

去验血,值也在怀孕范围内,但不敢确定!

424817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在7月27日去BC监测,左侧有一个25*20MM的优势卵泡,当天就打了6000个单位的HCG,至今为止,7月10日早上用晨尿测了一个ZZY,弱阳,心太急,就跑到医院去抽血来化验,今天 早上拿到了结果,是54RUM/LM,医生说这个值是有点偏高,但是不敢确定一定是HY,让我回家等等,再过10天再去医院做BC看看才敢确定.

我想请教一下各位有过这方面经验的姐妹,注射了HCG在体内的代谢应该是10天,但是我是第13天去抽的em84 血,为什么医生不敢确定是HY呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:36

接棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:37

一定是怀孕了 ,就是数值低了点。妹妹 如果不放心,隔天再去抽一次,只要能翻倍,就是好的。不要担心了!

点击查看全文
wuyanyan2000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:03

就是一点怕,有一点发慌,心里不踏实

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:03

姐妹们有这方面的经验吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:06

测到ZZY就是有怀孕了!还质疑什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:11

因为害怕体内还有没有代谢完的HCG,影响测试的结果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:12

医生是这样答复的!因为对医生的回答有质疑,就到BZW来咨询一下有这方面经验的姐妹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:23

下次去验血就可以 不要做B超 什么也看不见的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:25

那要再等到什么时候再去抽血呢!

点击查看全文