要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有盆腔积液,卵泡不破黄素化,医生说可能是盆腔粘连需要做宫腹腔手术?

来自iPhone |举报
1699712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的姐妹吗?我不知道该怎么办?不想白挨刀啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
他咋看出来你盆腔积液?
点击查看全文
伊佤999 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-19 15:01
<br/>他咋看出来你盆腔积液?
阴超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
卵泡黄素化和盆腔积液有关系吗?
点击查看全文
西兰花2014 发表于 2014-08-19 22:47
<br/>卵泡黄素化和盆腔积液有关系吗?
和盆腔粘连,说错了
点击查看全文
伊佤999 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
西兰花2014 发表于 2014-08-19 22:47
<br/>和盆腔粘连,说错了
是的。红房子专家是这么答复我的。盆腔粘连相当于蜘蛛网。卵泡包裹在里面不容易破
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
盆腔积液也有可能是炎症阿
点击查看全文
伊佤999 发表于 2014-08-19 22:56
<br/>是的。红房子专家是这么答复我的。盆腔粘连相当于蜘蛛网。卵泡包裹在里面不容易破
是这样啊,我之前测卵泡,一直黄素化不破,长好大,检测了几个月,都是这样,上月去造影了,双侧通而极不畅伴伞端粘连,纠结了好久,准备做手术,过几天去预约
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
西兰花2014 发表于 2014-08-28 11:03
<br/>是这样啊,我之前测卵泡,一直黄素化不破,长好大,检测了几个月,都是这样,上月去造影了,双侧通而极不畅伴伞端粘连,纠结了好久,准备做手术,过几天去预约
我也黄素化不破
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
千万不要做,大医院就是要你手术手术的,
点击查看全文