要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

第一次促排即将失败,哭过以后调整状态,重新出发!

834710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一、中医调理无果
    去年5月结婚以后,慢慢开始备孕。但问题是我的yj一直周期很长,而且时间不定。所以一开始就想到要用中药调整yj周期,想着周期稳定自然会怀。先后在两个地方看了中医,医生说内分泌失调,中药调理了大概6、7个月,但是也没见什么成效,周期还是一样长,而且我通过基础体温测量,发现自己没有双向高温,后来才知道没有排卵。
    二、转站西医,开始促排
    今年年初开始转站妇保医院看西医,期间很折腾,做过很多检查,换过医生。3月份,专家给开了3个月达英35,说调整激素。所以马宝宝就不可能了。6月吃完达英,7月23号ym后开始吃克米,第10天开始监测,左右各一个优势卵泡。期间也喝黑豆浆等,据说促进卵泡发育。后来只有右边一个长大了,yj第16天长到均值19-20mm,内膜9.1mm,打了绒促10000,当晚肚子不舒服,安排功课,第二天晚上继续。8号监测已排。医生配了dafutong让吃15天。
    三、忐忑不安,等来大白板
     因为是在暑假,不用上班。排卵结束后,就窝在家里,疯狂地逛播种网。看到好孕的jm就各种羡慕,希望自己也能像有的jm一样一次就中,心里充满不安。排卵以后就肚子胀,p多,腰酸,但是rf貌似没啥反应。第9天忐忑的测zzy,大白板,也许太早;第十一天,白板;第十二天,还是白板。屡次下来,心里清楚这个月已经希望渺茫了。
    四、哭过以后,重新出发
     虽然知道怀孕的事情,不能着急,要有耐心,只有很少的人可以一次就成功。但是还是忍不住伤心,失望,怀疑自己是不是输卵管不通之类的。半年多的中药,三个月的达英,兜兜转转,等待了好久才赢来第一次促排的机会。很珍惜,也抱有很多希望,所以才会越想越伤心,昨天晚上哭了好久。
     老公的心态比我好多了,也许这就是男人和女人的不同。在我哭的时候一直想尽办法安慰我,开导我。其实仔细想想,我还是幸运的。老公很疼我,生孩子方面从来不会给我压力;虽然婆婆之前的时候很希望我们怀个马宝宝,现在错过了也就不说了;我家里人也很支持我,让我妈妈来我家里帮我做饭。其实很多压力主要来自我自己,太在乎别人的想法。看到很多同事朋友怀孕就有莫名的压力,希望自己快点怀孕,让婆婆抱孙子。也许,正是这种压力、紧张、不安,让宝宝不敢降临。也许这是上天给我们的考验,希望我们体会怀孕的不易,将来更好的珍惜。一定要调整好心态,用平常心面对将来的困难,坦然的面对备孕路上的困难和考验。
仅以此文纪念我的第一次促排

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 10:03 | 来自iPhone
是的~亲爱的~一定要放松
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:03 | 来自iPhone
保持乐观的心态很重要,祝亲早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 10:10 | 来自Android
我也是周期太长,YJ不正常,都50多天,备孕半年了也一直没有宝宝,心里也是着急啊,这几天在吃中药调理YJ,其实我觉得心态最重要,放松点吧。
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:50
Lucy乐洁 发表于 2014-8-19 10:03
<br/>是的~亲爱的~一定要放松
<br/><br/>嗯嗯,心情好了,内分泌才会正常
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:52
快快乐乐的聪聪 发表于 2014-8-19 10:10
<br/>我也是周期太长,YJ不正常,都50多天,备孕半年了也一直没有宝宝,心里也是着急啊,这几天在吃中药调理YJ, ...
<br/><br/>去检查激素了吗?也可以中西医结合,我觉得中医比较主观
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:52
兰兰1986 发表于 2014-8-19 10:03
<br/>保持乐观的心态很重要,祝亲早日好孕
<br/><br/>谢谢。你也是86年的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 10:56 | 来自Android
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:36 | 来自iPhone
ikim 发表于 2014-08-19 10:52
<br/><br/><br/>谢谢。你也是86年的吗?
嗯嗯是的
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 13:19 | 来自iPhone
陈大好 发表于 2014-08-19 10:56
<br/>我也第一次促排,今天第十一天,依然白板,今早晨哭了,和你一样的心情,姐妹,咱们下个月一起继续加油努力!
嗯嗯,一起加油!你输卵管检查过吗?我激素调整以后就促排了,没用检查过。
点击查看全文