要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

内膜息肉什么时候做阴超准确

4778117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀疑有子宫内膜息肉 什么时候查阴超看的准 是一来完第一天做好还是干净三天后做准 上次是快排卵时看息肉要1cm 如果月经完后查小了还是息肉吗 这东西随内膜增厚变大是息肉吗 可以艾灸吗 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:50 | 来自WAP
月经干净二到三天查阴超吧,那时内膜薄,能看清,直接宫腔镜吧,看的真,我是子宫内膜回声不均匀,怀疑息肉,宫腔镜了又没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:16 | 来自Android
看内容以为我自己发的呢,跟楼主好像,我第一次也是快排卵的时候查出1.1厘米的息肉,当时内膜也是1厘米。后面月经结束五天做了阴超,还差不多大,内膜0.5。也刚买了艾灸,不过就做了两次,在宿舍味太大,怕舍友嫌弃
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 22:08
艾灸对息肉没啥用吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:18
咿咿和呀呀 发表于 2014-8-19 16:50
<br/>月经干净二到三天查阴超吧,那时内膜薄,能看清,直接宫腔镜吧,看的真,我是子宫内膜回声不均匀,怀疑息肉 ...
<br/><br/>您好,宫腔镜做完,没看到息肉,后来医生怎么说呢?您的月经情况好吗?我的经期要7-9天干净,前后都一点点,阴超+三维也是显示内膜回声不均匀,现在医生开了药“黄体酮胶囊”,说是吃完月经没改善的话, 就做宫腔镜,做宫腔镜会不舒服吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:03 | 来自WAP
康运来 发表于 2014-8-20 08:18
<br/>您好,宫腔镜做完,没看到息肉,后来医生怎么说呢?您的月经情况好吗?我的经期要7-9天干净,前后都一点 ...
<br/><br/>月经周期35天,5至7天干净,在长春二院做的全麻,不疼,一切正常,医生也没说什么呀。我是试管,移冻胚前发现的,下次月经再去移,我觉得我是和用激素有关造成回声不均匀的假象,当然,这只是我的猜测。姐妹别坦心,也许只是和我一样须惊一场。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:27
咿咿和呀呀 发表于 2014-8-20 10:03
<br/>月经周期35天,5至7天干净,在长春二院做的全麻,不疼,一切正常,医生也没说什么呀。我是试管,移冻胚前 ...
<br/><br/>谢谢您的答复,祝您试管成功。
点击查看全文
koukouokye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:00 | 来自Android
医生也叫我做宫腔镜 我怕有后遗症 内膜薄息肉小 有好几个 内膜厚息肉也大 阴超提示却只有一个 我很犹豫要不要做宫腔镜 怕摘了以后不是 或者长的更多?有次刚来完第三天做发现内膜不平医生也叫我吃避孕药 让长平了好受孕 但是我乳房不大好 没敢吃。这样能自然受孕么 如果是艾灸会帮忙排干净宫腔里的东西吗 会不会反而影响排卵 宫腔镜能顺便查输卵管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:34 | 来自WAP
koukouokye 发表于 2014-8-20 11:00
<br/>医生也叫我做宫腔镜 我怕有后遗症 内膜薄息肉小 有好几个 内膜厚息肉也大 阴超提示却只有一个 我很犹豫要不 ...
<br/><br/>这个真不知道啊,有人说息肉切了会再长的。自然受孕不清楚影不影响,试管时医生说是影响着床的,宫腔镜看的很清楚的。不知道能看输卵管不。如果还没有宝宝,或结婚许多年没宝宝着急的话,找一个三甲级辅助生殖医院,那里的医生会给你专业的意见的,听她们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 21:40 | 来自iPhone
咿咿和呀呀 发表于 2014-08-20 10:03
<br/><br/><br/>月经周期35天,5至7天干净,在长春二院做的全麻,不疼,一切正常,医生也没说什么呀。我是试管,移冻胚前发现的,下次月经再去移,我觉得我是和用激素有关造成回声不均匀的假象,当然,这只是我的猜测。姐妹别坦心,也许只是和我一样须惊一场。
我现在也查出跟你一样的问题之前都没有问题,我也觉得是吃妈富隆的药关系,不知道后面能不能消掉,医生也建议我冻胚,宫腔镜手术后再移植
点击查看全文