要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮高,HCG低,正常吗

1148516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月13日查孕酮49,HCG19;8月15日查出孕酮52,HCG72;8月18日查出孕酮大于60,HCG104。好担心啊,不知道这数据正常吗,宝宝发育的好吗。怀孕期间,肚子经常疼,其他症状没,不知道宝宝正常吗,该怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:16 | 来自WAP
一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:20
燕梧桐 发表于 2014-8-19 08:16
<br/>你的孕酮一直升哦,我的也是孕酮正常,>40,一开始hcg挺好的,一下就2047,隔五天了才6917,翻倍好慢,我 ...
<br/><br/>你的HCG高啊,我的很低啊,你怀孕多久了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:11 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:05 | 来自Android
18号翻倍不好,有打黄体酮吗
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:12
hcg是有点低了,医生没有让打hcg吗?好像一般低的都要注射哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:30
你的Hcg后来翻倍不好哦,你还是找医生看看,近期注意复查,观察自己有没有出血什么的,孕酮还是很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:50
HCG翻倍不太好,持续检测一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:17
douhua81059 发表于 2014-8-19 11:30
<br/>你的Hcg后来翻倍不好哦,你还是找医生看看,近期注意复查,观察自己有没有出血什么的,孕酮还是很好的 ...
<br/><br/>没有出血的情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:18
echo.ye 发表于 2014-8-19 11:05
<br/>18号翻倍不好,有打黄体酮吗
<br/><br/>没有打,医生就让吃黄体酮胶囊,吃黄体酮有什么作用吗
点击查看全文