要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

后续更新试纸中!今天PLSZ加深了,期待好孕!

986118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YM一向正常30天,上个月本该20-21号来YM,结果不知为何推迟到29号才来,3号结束。也不知道几号PL,因为10号发现白带拉丝,大卫PLSZ测了弱阳,因和老公基本2天AA一次,所以有希望中奖,昨天大卫PLSZ,金秀儿ZZY,九号ZZY分开测了两回,都有印子,今天早上3点测一次,4点多又测了一回,却是大白板,图片附上,不知道是诈和了吗?前一张是昨天的,后面是今天的。有点郁闷,亲们,帮我瞅瞅。
昨天测试

今天早上3点到4点各测了一次

今天再上传三张照片!

一张是昨天下午测的,这几天心里毛毛的就怕诈和了,
昨天下午金秀儿ZZY

今天早上晨尿测了两份,一个是大卫PLSZ的,一个是金秀儿的ZZY,大卫颜色比之前加深,成粉红色的啦,心里好期待!金秀儿还是淡淡的一条印,我会继续测的,姐妹们,期待好孕!
今天早上大卫PLSZ

今天早上金秀儿ZZY

实在不淡定的我,又用残余的晨尿又测了一个金秀儿的ZZY!亲们,应该不会诈和吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 04:52 | 来自WAP
:没有看见图啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 04:53
没发现有图片
点击查看全文
晶凝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 04:55 | 来自WAP
明明上传成功,怎么看不见图片?
点击查看全文
晶凝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 04:56 | 来自WAP
再传一遍看看
点击查看全文
晶凝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 05:03
终于上传好了!手机上传图片怎么就看不见呀,我现在开了电脑上呢.
点击查看全文
晶凝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 05:09
好吧,我已了无睡意.要不要再去测一张?估计晨尿都没了.睡不着呀..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 05:21 | 来自Android
没干前别和排卵试纸贴近,一样会串色
点击查看全文
晶凝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 05:27
月兒牙 发表于 2014-8-19 05:21
<br/>没干前别和排卵试纸贴近,一样会串色
<br/><br/>没有很贴近呀,只是并排一下.也会影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 06:21 | 来自WAP
排卵试纸还很淡啊!好像不太对,不过还早呢!
点击查看全文