要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

第一次怀孕遭遇空囊,一辈子没想和人流扯上关系的我,做了这个手术。小月子中……

3799131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,孕前检查做完后今年6月底开始备孕的,做了很多功课,学会用PLSZ测试PL,还去医院监测卵泡,19x14cm,7月初验出怀孕,回想当时真的好开心,也告诉家人这个好消息,心想我和LG真是幸运呢!7月中44天开始流褐色的分泌物,去医院B超0.6cm的孕囊里什么也没有,当时安慰自己着床晚,请了1个月假在家休息安胎,54天复查B超2.6cm孕囊长了,还是没有卵黄囊!当时拿着B超单很难过,回家和LG说我们的宝宝可能保不住了.查了很多网上资料就知道当时情况不乐观,但还是想给自己最后一次机会,等待12天再B超,这三次等待B超的时间很煎熬,一直觉得还有一点点希望我都会继续耐心等待,8.4最后一次B超显示孕囊3.6cm,囊内什么都没有!我完全崩溃绝望了.医生要求立刻手术以防止拖久了大出血!期间我哭都哭不出来,8.6完成了人流手术。空月子期间想了很多,晚上抱着LG哭,怎么也想不明白为什么我们会遭遇这样的事。LG说缘分没到,上天想给我们更好的,这次的不好的被拦下了。只要养好身体,做好相关检查,半年后身体恢复了再备孕。我也渐渐想通了。妈妈一直辛苦照顾我,LG也很爱我,双方家人都关心着我,所以一定要坚强!等第一次月经后我们会积极的做相关检查!下一个天使还在等待我接他回家呢!写下此帖鼓励自己也鼓励有着相同经历的人!也希望有过相同经历的朋友们给我一些经验建议:)我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主和我一样,我也是19·14的泡怀孕,然后空囊。我觉得没卵黄囊的话卵泡的原因比较大,我们的泡是扁的,不是圆的。抱抱,一起加油,把泡搞好,肯定能怀好的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
加油楼主,好好养身体,然后全面检查一下,好安心备孕,而且下次再孕最好检测血值,我也是胎停一次,只是无知的听从医生说一次优胜劣汰不用检查,幸亏运气好,宝宝最终平安出生,我早期没听从医生说一个星期检查或者等b超的话,就是隔2天检测一次血,而且早期有孕吐陪伴我,心里舒坦了一点,楼主胎停不可怕的,有很多的正能量……一定会有属于我们的健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
绽放阳光 发表于 2014-08-19 01:28
<br/>楼主和我一样,我也是19·14的泡怀孕,然后空囊。我觉得没卵黄囊的话卵泡的原因比较大,我们的泡是扁的,不是圆的。抱抱,一起加油,把泡搞好,肯定能怀好的!
嗯,到时要做全面检查。排查原因.
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-19 08:32
<br/>加油楼主,好好养身体,然后全面检查一下,好安心备孕,而且下次再孕最好检测血值,我也是胎停一次,只是无知的听从医生说一次优胜劣汰不用检查,幸亏运气好,宝宝最终平安出生,我早期没听从医生说一个星期检查或者等b超的话,就是隔2天检测一次血,而且早期有孕吐陪伴我,心里舒坦了一点,楼主胎停不可怕的,有很多的正能量……一定会有属于我们的健康宝宝!
谢谢。我总共验了上次血,奇怪的是血值很好,所以真的不懂为什么这样。希望下次能和你一样顺利生产.
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来我们家 发表于 2014-8-19 10:11
<br/>谢谢。我总共验了上次血,奇怪的是血值很好,所以真的不懂为什么这样。希望下次能和你一样顺利生产. ...
<br/><br/>你只验了3次,不能说后面就一定翻倍好的,下次hcg、孕酮和雌二醇都一起验隔天或者隔2天验一次一直到看到胎心胎芽,然后再隔一周验一次,10周以后就保险一点了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
亲   没事的  胎停谁也没有想到  上天没有给你想要的  不是因为你不配  而是你值得拥有最好的    好好准备一下,相信没有问题的 em59
点击查看全文
五级宝宝 |
我半年内生化一次,空囊一次,现在也在小月子中,楼主加油,我们一起加油!我们时间差不多,所以可以互相沟通!然后下次一起好孕,生下健健康康的宝宝!
点击查看全文
时尚四叶草 发表于 2014-08-19 16:33
<br/>亲   没事的  胎停谁也没有想到  上天没有给你想要的  不是因为你不配  而是你值得拥有最好的    好好准备一下,相信没有问题的
谢谢你!
点击查看全文
LB-baby 发表于 2014-08-19 22:10
<br/>我半年内生化一次,空囊一次,现在也在小月子中,楼主加油,我们一起加油!我们时间差不多,所以可以互相沟通!然后下次一起好孕,生下健健康康的宝宝!
嗯!你也好好养好身体!再做检查!失去的痛苦只有我们这些失去过的人才能体会.加油!
点击查看全文