要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

试管的姐妹麻烦帮帮我

来自iPhone |举报
53269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下有没有在成都西囡做试管的姐妹?我想问下进入周期开始建档是不是要等前期检查结果全部拿到医生才给建档,我8月十一号开始做的检查,现在就等最后一个结果了,但是要一个月以后才拿的到,我这几天都迷迷糊糊的不知道该问医生什么了,回到家才发现有好多问题没搞清楚,如果有知道的姐妹告诉我一下,谢谢了,这段时间头脑一直都处于迷糊状态,为了宝宝我真的快要疯了,快撑不下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我们医院是必须前期的化验全部做完拿齐了,指标都合格了才可以签字开档案的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
必须的。。医生是否已经给你确定了方案?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
不用等染色体报告!若报告都没问题来月经第二,三天就会开避孕药了,听课签字等!
点击查看全文
钟爱玲子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
艳子小妹 发表于 2014-08-20 20:42
<br/>不用等染色体报告!若报告都没问题来月经第二,三天就会开避孕药了,听课签字等!
亲你好,我现在已经开始吃避孕药了,医生叫我吃三个月,也没说叫我签字什么的,我好矛盾
点击查看全文
钟爱玲子 发表于 2014-09-08 00:00
<br/>亲你好,我现在已经开始吃避孕药了,医生叫我吃三个月,也没说叫我签字什么的,我好矛盾
你没问医生为什么吃那么久吗?是不是你某一方面有点小问题需要吃来调节!一般检查都符合标准开避孕药同时就会预约后头打降调针并听课签字进周的!避孕药达英35一盒吃到剩三到五颗差不多就开始打针了!
点击查看全文
钟爱玲子 (楼主)
艳子小妹 发表于 2014-09-08 18:46
<br/>你没问医生为什么吃那么久吗?是不是你某一方面有点小问题需要吃来调节!一般检查都符合标准开避孕药同时就会预约后头打降调针并听课签字进周的!避孕药达英35一盒吃到剩三到五颗差不多就开始打针了!
她说我太瘦了,B超说卵泡多取了怕敷水,说要吃三个月,叫我吃一个月去看看,我也不明白到底怎么回事,也搞不清楚
点击查看全文
钟爱玲子 发表于 2014-09-08 20:33
<br/>她说我太瘦了,B超说卵泡多取了怕敷水,说要吃三个月,叫我吃一个月去看看,我也不明白到底怎么回事,也搞不清楚
那就不清楚了,我一起去进周的有瘦的,胖的等,没见过你这情况!至于取卵后腹水因个人身体情况和当时取卵个数,没听说吃这么久避孕药来避免的,你是在西囡做吗?我后天降调结束
点击查看全文
钟爱玲子 (楼主)
我在西囡,你在哪里做呀?我到现在和我老公都花了一万差不多了。
点击查看全文
钟爱玲子 发表于 2014-09-09 21:57
<br/>我在西囡,你在哪里做呀?我到现在和我老公都花了一万差不多了。
我也是西囡,现进入促排!前期到移植加车费等一共要用4万左右!还要在每一步都比较顺的情况下!
点击查看全文