要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公这样,真不想到,

42474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公结婚前和结婚后对我很好,都挑不出毛病,从什么时候开始从生孩子开始了在月子里还可以吧,没什么大毛病,出了月子回我妈妈家事就多了,我妈妈和我俩看孩子我老公明显的轻松了,就不怎么看孩子在叫他看孩子就不乐意,今天早上孩子五点就起来一个晚上醒了四五次,我是一点没有休息好,我老公起来我说你看孩子吧,他来了句我饿了就是不看孩子,今天上午发疯出去玩了不看孩子,把我气的全身发抖气的我一点睡意都没有,自己没事躺在床上想想我还要给孩子喂奶,算了,我想开了没你,我一样过的很好的下午他回来了我没看他一眼,以前很喜欢老公的天天粘着他,今天心凉了,看见他没什么感觉了,我困的要命不管我,正好赶着我老公腰闪了去看了问题不大,又闲我不关心他,我自己晚上看孩子我还的怎么做,行了,不管他了,今天看见老公没什么感觉像陌生人,日子能过就过,不能过,谁也别耽误谁孩子是我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 21:48 | 来自Android
没这么严重吧,男人都这样,没几个看孩子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 21:49 | 来自Android
还没那么严重,老公还有改造的空间
点击查看全文
无忧的女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 22:05 | 来自WAP
宝贝儿。。 发表于 2014-8-18 21:48
<br/>没这么严重吧,男人都这样,没几个看孩子的
<br/><br/>我是特爱我老公,都是离不开,今天他又自己走了,换做以前我早发火了,发火那是我还爱他,今天我一点没火,看见他,我一点不生气,他随便,像陌生人
点击查看全文
无忧的女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 22:06 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-8-18 21:49
<br/>还没那么严重,老公还有改造的空间
<br/><br/>晚了,我老公说了,孩子都生了,你网那跑,但我的心,现在飘走了
点击查看全文