要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问各位姐妹,我怀孕60天,医生给我吃达芙通,一天一次一次两片,吃完20天就直接不吃了。没有说什么递减药呀。请问达芙通能直接停掉吗?请知道的姐妹告状,谢谢!

1321410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,我怀孕60天,医生给我吃达芙通,一天一次一次两片,吃完20天就直接不吃了。没有说什么递减药呀请问达芙通能直接停掉吗?请知道的姐妹告状,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 21:36
亲,你要去医院复查一个孕酮,之后再停药哦。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 03:51 | 来自iPhone
如果只是一天2片的量,直接停应该影响也不大,稳妥见,自己逐步减到12周再停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 08:05 | 来自Android
这个药可以一直吃最好到NT后再停,因为这药直接作用到子宫,通过查孕酮是查不到的,没有副作用的,所以医生告诉我这药都可以一直吃到中期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 08:12
这药这么贵,副作用不会有太多的,放心。停药必须看你的孕酮了。也别盲目停,如果你本身孕酮也不是太低,那么只是作为补一下的作用,就可以验血后按医生的建议停。如果你孕酮特别低,或者多次停育流产之类的,建议还是继续补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:05 | 来自iPhone
你可以变成一天一片 吃到12周为止阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:20 | 来自Android
我们是前25天一天2片。后5天一天一片。希望能帮助到你天
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:31
如果孕激素不低,就一天一片,慢慢减下来吧
点击查看全文
liyan0406 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 13:56 | 来自WAP
鸡蛋壳壳 发表于 2014-8-19 11:20
<br/>我们是前25天一天2片。后5天一天一片。希望能帮助到你天
<br/><br/>我发信息问医生,她说改成一天一片,持续5~7天吃完。是不是意思最后剩下7天的药量,改成一天一片,吃7天吃完就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:04
我现在是每天三次,早中晚,直接开了三个月的药量
点击查看全文