要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

27w+3浑身痒的难受,有宝妈身上痒的吗

1114715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腿上,肚子上痒得特别难受,尤其是大腿内侧,都挠成这样了

点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:25 | 来自Android
去看医生医生也没说出怎么着来,妯娌刚生完孩子一个月怀孕的时候也是痒,医生只说让她忍着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:27 | 来自Android
我在想是不是跟睡的地方有关系,现在怀孕了回了乡下婆婆家婆婆家是土炕,会不会是太潮的原因造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:27 | 来自Android
有的时候晚上痒的我都睡不着,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:27 | 来自iPhone
去医院查查血,是不是胆的问题。是的话医生会建议吃药或者住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 06:55 | 来自Android
叶子双双妈妈 发表于 2014-08-18 21:27
<br/>去医院查查血,是不是胆的问题。是的话医生会建议吃药或者住院
抽血了结果一直还没拿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 07:32 | 来自iPhone
我背后都是这样的痘痘。但是不碰不痒。现在胸部也有了。多的吓人 医生也说不出所以然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:00 | 来自Android
吮吮手指 发表于 2014-08-19 07:32
<br/>我背后都是这样的痘痘。但是不碰不痒。现在胸部也有了。多的吓人 医生也说不出所以然
对呀,医生也没说出个原因来,我听别人说会不会是胆的原因有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:23 | 来自iPhone
我的比你严重多了,都快一个月了,到处检查看各种科都没解决办法,医生都说要产后才会好的。所以我现在啥都没用,就老家的土方法用药草洗澡,可以止痒了,晚上好睡多了。就这样坚持到生的节奏了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:23 | 来自Android
zeroziiiiii 发表于 2014-08-19 18:23
<br/>我的比你严重多了,都快一个月了,到处检查看各种科都没解决办法,医生都说要产后才会好的。所以我现在啥都没用,就老家的土方法用药草洗澡,可以止痒了,晚上好睡多了。就这样坚持到生的节奏了...
我听她们说是胆的问题所以很担心,要是胆没问题单纯的孕期反应我就忍了
点击查看全文