要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕6周去检查是做阴超还是B超?

来自WAP |举报
9590530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周去检查是做阴超还是B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
当然是彩超啦,彩超看的清楚。不过亲如果无腹痛,无出血,8周的时候去看胎心胎芽是很好的日子,因为太早的话有可能看不清,到时候还要多看一次,不可以做阴超,那样容易引起出血哦。欢迎亲来我们80042411备孕好孕大家一起分享经验。em11
点击查看全文
禁止发言 |
ramber111 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-08-18 20:12
<br/>当然是彩超啦,彩超看的清楚。不过亲如果无腹痛,无出血,8周的时候去看胎心胎芽是很好的日子,因为太早的话有可能看不清,到时候还要多看一次,不可以做阴超,那样容易引起出血哦。欢迎亲来我们80042411备孕好孕大家一起分享经验。
我现在就是没有任何不适,没有腹痛,没有出血,也没有孕吐,和平时没什么两样,那这样的话我就可以放心等八周时在去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
ramber111 发表于 2014-8-18 20:20
<br/>我现在就是没有任何不适,没有腹痛,没有出血,也没有孕吐,和平时没什么两样,那这样的话我就可以放心等八 ...
<br/><br/>是的。这样很良好的话就可以8周一起去看胎心胎芽,因为太早做超声对宝宝也不太好的,如果亲担心的话,可以去医院做个抽血,看看孕酮。欢迎亲来群我们80042411备孕好孕大家一起分享经验。em11
点击查看全文
mayhzxs 发表于 2014-08-18 20:14
<br/>才孕六周你做腹超也看不到什么,阴超清楚些。
<br/>我孕前三个月一直是做阴超,也不见出血,如果医生会给你开阴超单子表示是安全的。
主要现在我没有任何反应,看了她们的帖子胎停什么的,我有点担心!
点击查看全文
七级宝宝 |
8周憋尿腹部B超吧,安全点
点击查看全文
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-08-18 20:22
<br/><br/><br/>是的。这样很良好的话就可以8周一起去看胎心胎芽,因为太早做超声对宝宝也不太好的,如果亲担心的话,可以去医院做个抽血,看看孕酮。欢迎亲来群我们80042411备孕好孕大家一起分享经验。
我孕4周时,去抽血只验了HCG2340,医生只说挺好,其他什么都没讲,我回来看其他宝妈的贴子,孕酮低啊、胎停啊,弄的我好担心!<br/>
点击查看全文
82嘟嘟 发表于 2014-08-18 20:27
<br/>8周憋尿腹部B超吧,安全点
谢谢亲的温馨提示!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
7周之后再做,现在看不到胎心胎芽的
点击查看全文