要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

为自己祈福。

698813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕51天了,HCG虽有一直在涨,但是后来从3865.07mIU/mL涨到4315.55再涨到5190.78,孕酮76.00nmol/L降到60.90nmol/L再回升65.90nmol/L,后面涨的那八百是由于加了一针肝素的原因。知道结果回病房哭得很伤心,为什么我的HCG会不翻倍?为什么老天要这样对我?同是保胎的姐妹赶紧过来安慰我,可是我却什么也听不进,眼泪忍不住的流。前期开始涨得不好的时候我有想过打HCG,我去看中医也要求我打HCG刺激一下胚胎分泌更多HCG,可是我在这家妇女儿童医疗中心是西医主观,认为打HCG没用,不给我打,跟我说:我们妇科不主张,就算你要求也不能给你打。失落的我急得不知如何是好,这个宝宝我很想要,这是我的第三次怀孕了。后来知道一个中医妇科主任叶敦敏,号称保胎圣手,只要有一线希望,他都会尽力帮别人保胎。同在医院住院的也有吃他的中药保胎,后来刚好星期天验了血就去他在的外诊找他加号,因为怀孕了,我差不多要排到五点才能看,但是护士都比较好,告诉一声就让我排在两点钟的第三个看了。一进去我就说了情况,他说我的值确实涨得不好,而且就算现在打HCG也不一定有用了,但是他还是愿意给我开一针2000单位的HCG先打,并说HCG是最安全的保胎药,就算是宫外孕也不会有影响的!让我回我住院的医院做好B超第二天再去医院找他加号。虽然听了他的话心也凉了半截,觉得希望肯定没那么大了,回来一路上我和老公都没怎么说话,我怕一提起有关宝宝的话题,我会忍不住哭,而老公也会跟着我难过。今天做了B超,老公就很着急,我在照B超的时候,那个医生说的话感觉就是情况很不好,而且我说的孕周小太多了,7周了才有4周大小,孕囊还不规则,一会扁一会圆,卵黄囊、胎芽胎心都没有。拿着报告心更凉了,我真的觉得无药可救了,老公看了报告心情也很不好,但是他一直强忍着情绪,我看着他失落的表情真的觉得很内疚、很对不起他,为什么我连给他好好怀一个宝宝都不行。我也强逼着自己接受,我不想保了,我想做药流了,我觉得宝宝发育良好的可能性真的不大。但是老公不同意,他不舍得也不想我放弃,非要和我拿着B超报告去找叶医生,去到了加号,本来是夜诊看的,老公去和医生说了一下就让我们等了一个小时就先帮我们看了。一进去,看了B超,他并没有在意孕周偏小太多和孕囊不规则的那回事,就说:在宫内就好办,现在打HCG的话虽然希望不是很大,但是如果打了这三针往上涨得比较好,就继续保下去,如果还是这样一点点涨,我建议你还是不要保了,到时候要求你住院的那个医生给你药流,不要清宫会比较伤。如果你早一点HCG两千多的时候打这个针希望还是很大的,现在有点晚了。然后我说:我的这个不是空囊吗?他说:谁说是空囊阿?现在这么小肯定看不到卵黄囊、胎心胎芽。我说:可是胚胎不是不规则吗?他说:你不要管规不规则,现在你要不要保?我有点犹豫看了老公一眼,老公倒像看到希望一样马上答:要阿,要保!然后给我开HCG针两针,每针2000单位和三剂中药,让我先打针吃药,两天后抽血再看情况。本来我觉得B超报告那么不好,去找了叶医生也会直接被判刑了,谁知道叶医生说的一席话真的很鼓励我,也给老公很大希望,虽然过两天的结果不一定会是好结果,但是我恳求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝,HCG一定要努力的涨上来保佑我的宝宝努力发育好!就算最后结果不好,我也努力过了,我尽了一切力量在保住它。遇到这样给人希望、有仁心的好医生真是我的福气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:46 | 来自iPhone
心酸!加油吧!每个妈妈都不容yi。努力过就不怕了。为你祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:49 | 来自Android
祈祷宝宝一定要好好的。爸爸妈妈真的特别不容易,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:53 | 来自Android
抱抱,希望宝宝和你一起坚强。
点击查看全文
310918508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:55 | 来自iPhone
wingwing1111 发表于 2014-08-18 19:46
<br/>心酸!加油吧!每个妈妈都不容yi。努力过就不怕了。为你祈祷
谢谢,努力过就不会后悔了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:00 | 来自iPhone
121家宜 发表于 2014-08-18 19:49
<br/>祈祷宝宝一定要好好的。爸爸妈妈真的特别不容易,菩萨保佑
谢谢!怀一次孕真的不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:01 | 来自iPhone
我是三八宝宝 发表于 2014-08-18 19:53
<br/>抱抱,希望宝宝和你一起坚强。
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:18 | 来自iPhone
加油 我翻倍也不是很好 超级担心中 。不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:36 | 来自iPhone
SS加油 发表于 2014-09-07 15:18
<br/>加油 我翻倍也不是很好 超级担心中 。不要放弃
你要加油哦,我已经放弃了!因为我的胚胎情况本来就不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:37 | 来自iPhone
哎 尽人事了
点击查看全文