要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

45天HCG27500,可以排除宫外吗?

62177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助啊!小腹右侧感觉涨,偶尔痛,有时按压痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:15 | 来自Android
姐妹如果不放心可以阴超看胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:21 | 来自iPhone
8月4日检查h c g2700,两个星期就涨了25000,不知道正常不?BC说是先兆流产,现在在打针了。BC的医生只看了我子宫,都没看我附件,感觉好不负责,右边老感觉不舒服,好担心<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:23 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-18 19:15
<br/>姐妹如果不放心可以阴超看胎心胎芽了
做的腹部Bc,隐约见卵黄囊,未见胎心胎芽,主要是右边老不舒服,今天那医生又不给我看右边,就看了子宫,有些担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:25 | 来自iPhone
卵巢就是附件啊,已经看到宫内了,不会宫外了,好好保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:28 | 来自Android
b超显示已经在宫内了,别担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-18 19:44 | 来自Android
应该是子宫长大所以附件不舒服,或者是附件有炎症,我是有附件炎,怀孕后偶尔也痛,按压也痛,只要怀上在宫内就不用担心了,慢慢会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:58 | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-08-18 19:23
<br/>做的腹部Bc,隐约见卵黄囊,未见胎心胎芽,主要是右边老不舒服,今天那医生又不给我看右边,就看了子宫,有些担心
那就再等等,可按时间算应该不是宫外,而且医生已经加针应该不会有问题,因为不能确认宫内是不敢加针的
点击查看全文