要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕43天血值,医生下班了,上来问问各位姐妹,姐能排除宫外吗?血值还算好吗?

742010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天血值,医生下班了,上来问问各位姐妹,姐能排除宫外吗?血值还算好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:04 | 来自iPhone
你没流血腹痛应该没事,再说你要实在怕宫外的话已经可以B超看见孕囊了!你反映大么?我快吐死了
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:07 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-18 18:04
<br/>你没流血腹痛应该没事,再说你要实在怕宫外的话已经可以B超看见孕囊了!你反映大么?我快吐死了
我就是恶心,没有到吐的程度,如果一直保持这种程度,那么我也算是怀的轻松了!哈哈,估计你吐的厉害了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:16 | 来自iPhone
妖精的瓶子 发表于 2014-08-18 18:07
<br/>我就是恶心,没有到吐的程度,如果一直保持这种程度,那么我也算是怀的轻松了!哈哈,估计你吐的厉害了吧!
对啊,我开始也只是恶心、不吐、今天简直就不行了、吐的惨死了!上午有个姐妹说她看的医生说越吐说明宝宝越健康、怎么会有这种说法呢!我觉得妊娠反应是因人而异的吧,快别让我遭罪了,几天都没怎么吃饭,可难受了!我总觉得我发烧,身上可热了,一量腋下还不到37度,晕了
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:18 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-18 18:16
<br/>对啊,我开始也只是恶心、不吐、今天简直就不行了、吐的惨死了!上午有个姐妹说她看的医生说越吐说明宝宝越健康、怎么会有这种说法呢!我觉得妊娠反应是因人而异的吧,快别让我遭罪了,几天都没怎么吃饭,可难受了!我总觉得我发烧,身上可热了,一量腋下还不到37度,晕了
我有个朋友孕期也是吐的厉害,她跟我说差点顶不住,最后她生了个男孩!说不定你也是男孩哦!我们预产期差不多!
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:19 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-18 18:16
<br/>对啊,我开始也只是恶心、不吐、今天简直就不行了、吐的惨死了!上午有个姐妹说她看的医生说越吐说明宝宝越健康、怎么会有这种说法呢!我觉得妊娠反应是因人而异的吧,快别让我遭罪了,几天都没怎么吃饭,可难受了!我总觉得我发烧,身上可热了,一量腋下还不到37度,晕了
我体温一直都是37度以上,不过我本身基础体温就偏高一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:28 | 来自iPhone
妖精的瓶子 发表于 2014-08-18 18:18
<br/>我有个朋友孕期也是吐的厉害,她跟我说差点顶不住,最后她生了个男孩!说不定你也是男孩哦!我们预产期差不多!
我感觉我怀的是个丫头呢、人家说七月份怀孕大多数都是女孩的,哎呀、就想赶紧生出来呢,我老和宝宝说话,虽然他还听不到,嘻嘻,我说你个小崽子想折腾死你娘我啊!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:54 | 来自WAP
你值非常好,孕酮那么高怎么会宫外
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 20:13 | 来自iPhone
131420 发表于 2014-08-18 18:54
<br/>你值非常好,孕酮那么高怎么会宫外
对值没什么概念,刚好医生也不在,所以问问有经验的姐妹咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 12:41 | 来自iPhone
孕酮那么高不用担心
点击查看全文