要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵的集合,说说这5天自己的变化~~

61920137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿哎,等的好心急啊!

12号plsz强阳,当晚就同房了。12号早上体温36.5,13号早上体温超低36.3,下午逛街回来,体温飙升37.2,确定是13号拍的,所以13晚又同房。
自排卵后,左侧腹部就一直隐隐涨疼,屁很多,白带超级少!14号早上,体温36.9,然后一直到昨天,快37了,今天也是快37.RF没有任何反应,看到很多姐妹说触碰疼痛,我就没事自己在那摸摸,可是一点疼痛感都木有。
最近肚子变大了,就感觉像每次大姨妈来之前一个星期的症状....
期待着开奖,但是又怕失望~
其他姐妹,你们有什么症状吗?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:44
我应该是12号,这两天肚子开始不舒服,老是觉得难受,又说不上来是疼还是坠,RF一点反应也没有,P多,我估计又没戏了,我每次月经前都是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:46 | 来自iPhone
平生一顾ww 发表于 2014-08-18 17:44
<br/>我应该是12号,这两天肚子开始不舒服,老是觉得难受,又说不上来是疼还是坠,RF一点反应也没有,P多,我估计又没戏了,我每次月经前都是这样
我医院监测的,13日排的,症状跟亲很像
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 17:49 | 来自iPhone
平生一顾ww 发表于 2014-08-18 17:44
<br/>我应该是12号,这两天肚子开始不舒服,老是觉得难受,又说不上来是疼还是坠,RF一点反应也没有,P多,我估计又没戏了,我每次月经前都是这样
我也是12号、就排卵那两天肚子老咕噜咕噜、乳房啥的都没反应……期待好孕
点击查看全文
xiben88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 17:50
平生一顾ww 发表于 2014-8-18 17:44
<br/>我应该是12号,这两天肚子开始不舒服,老是觉得难受,又说不上来是疼还是坠,RF一点反应也没有,P多,我估 ...
<br/><br/>我估计我也没太大希望....但是还在摸摸期待,好焦急啊!准备等会吃了饭去药店买个plsz测试下,看阳性了木有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 17:51
屁屁520 发表于 2014-8-18 17:46
<br/>我医院监测的,13日排的,症状跟亲很像
<br/><br/>同等吧!好焦急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:40
?龙宝宝? 发表于 2014-8-18 17:49
<br/>我也是12号、就排卵那两天肚子老咕噜咕噜、乳房啥的都没反应……期待好孕 ...
<br/><br/>我13,和你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:41 | 来自iPhone
时间差不多,坐等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:44
xybbxy 发表于 2014-8-18 19:41
<br/>时间差不多,坐等开奖
<br/><br/>额,等的好着急额!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:08 | 来自iPhone
我12号。前几天症状很明显,今天第七天啊,结果没反应了,乳房不痛,不呕吐,小腹不痛,也没pp了。怎么回事呀?
点击查看全文