要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

像pcos's那样活着

712210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你确实是个pcos患者,那你就接受它,用正确的生活方式对待它,与它相伴终生----记录与pcos相伴的人生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:50 | 来自Android
四十岁以后会慢慢好起来的
点击查看全文
kksing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:14
今天上班,事情很少。白带夹血丝的现象没有了,可能是排卵期出血。上午有人约了我中午打乒乓,好吧,我开始重新动起来。不论怎样,应当积极面对生活、工作,放松心情,保持梦想。
点击查看全文
kksing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:15
狸花咕噜噜 发表于 2014-8-18 19:50
<br/>四十岁以后会慢慢好起来的
<br/><br/>希望如此。你也是pcos吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:24 | 来自Android
这麻烦的小东西, 我得好好的对它, 希望它会感恩图报每个月推荐优势的卵子,让我快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 09:48
kksing 发表于 2014-8-19 11:14
<br/>今天上班,事情很少。白带夹血丝的现象没有了,可能是排卵期出血。上午有人约了我中午打乒乓,好吧,我开始 ...
<br/><br/>我有白带夹血丝,请教一下,这是什么情况啊?
点击查看全文
kksing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:36
今天去以前的备孕群里看了下,两个和我一起怀上的mm的孩子现在还好好的。唯独我的孩子,那么早就没了,呜呜,淡淡的忧伤。但是还是要乐观点,对不对
点击查看全文
kksing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:36
Anita_Lu 发表于 2014-8-20 09:48
<br/>我有白带夹血丝,请教一下,这是什么情况啊?
<br/><br/>你是月经什么时候白带血丝的
点击查看全文
kksing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:37
iloveubaby1020 发表于 2014-8-20 08:24
<br/>这麻烦的小东西, 我得好好的对它, 希望它会感恩图报每个月推荐优势的卵子,让我快快好孕 ...
<br/><br/>恩,会的。
点击查看全文
kksing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:38
这段时间一直坚持快走,但是月经还是没有来。会有些肚子胀痛。偶尔还是想起这次胎停的经历,不知道宝宝为什么会突然停止生长了,也让我对促排产生了反思。也许是卵巢功能和激素还是不适应生育。等过段时间继续去找医生调理。虽然确实很急,但也要告诉自己,不要急,慢慢来。放低,放下,放慢。
点击查看全文