要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

Amh(抗苗勒氏管激素)只有1.57正常吗?

12226216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出结果了,是不是卵巢早衰了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:48 | 来自iPhone
请问这种检查是医生让做的吗?一般的医院可以做吗?多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:12 | 来自Android
709616619 发表于 2014-08-28 09:48
<br/>请问这种检查是医生让做的吗?一般的医院可以做吗?多少钱?
是的,我的fsh与lh比值是4,lh偏低,只有1.88,医生就让做这个了,说是能更敏感的测试卵巢功能,我在我们这里的三甲医院做的,405元,一个星期出结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:18 | 来自iPhone
小小朱的郝妈咪 发表于 2014-08-28 22:12
<br/>是的,我的fsh与lh比值是4,lh偏低,只有1.88,医生就让做这个了,说是能更敏感的测试卵巢功能,我在我们这里的三甲医院做的,405元,一个星期出结果。
那医生说结果怎么样?好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:34 | 来自Android
709616619 发表于 2014-08-29 17:18
<br/>那医生说结果怎么样?好吗?
医生说相当于40岁的卵巢,让做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:35 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-29 08:03
<br/>亲你雌激素低吗?我黄体生成素2点多,卵泡成熟素是5雌激素还低
雌激素医生没说,好像有五十几吧,记不太清了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:47 | 来自iPhone
小小朱的郝妈咪 发表于 2014-08-29 22:34
<br/>医生说相当于40岁的卵巢,让做试管
不会吧?有这么严重?根据你的比值算,FSH也就7点几,怎么能是早衰呢?应该不是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:23 | 来自Android
709616619 发表于 2014-08-30 22:47
<br/>不会吧?有这么严重?根据你的比值算,FSH也就7点几,怎么能是早衰呢?应该不是的
是7.5,但是她给我测的这个amh是专门测卵巢功能的,说是2以下的都不合格,让我做试管,我这个月就没去了,自己在县里b超监测排卵,没想到在没促排的情况下卵泡也长大了,只是长得比较慢,今天第二十多天了,2.3*1.8,我怕排不了,要求打了10000单位的hcg,希望能排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 22:07 | 来自Android
我也是lh低,1点44。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 15:07 | 来自疯狂造人
小小朱的郝妈咪 发表于 2014-09-05 23:23
<br/>是7.5,但是她给我测的这个amh是专门测卵巢功能的,说是2以下的都不合格,让我做试管,我这个月就没去了,自己在县里b超监测排卵,没想到在没促排的情况下卵泡也长大了,只是长得比较慢,今天第二十多天了,2.3*1.8,我怕排不了,要求打了10000单位的hcg,希望能排!
你的20多天这样,为什么我20天18*19人家说这么卵不行呢
点击查看全文