要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

官方复查回来撒棒咯~接棒必怀!

2551866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月21号,3号排卵,14号早晨大卫测到水印,晚上没忍住就跑去验血,医生说第二天下午拿报告。由于经历过两次生化,所以当晚还不知道结果就让医生开了黄体酮。第二天老公去拿的报告,那个开心啊~真怀了,HCG22.67 孕酮24.30 医生说孕酮不错,黄体酮既然开了,那就吃到下次复查翻倍。今天感觉大卫这几天加深的不错,决定去查翻倍,刚刚拿到报告,HCG167.69 孕酮47.10 医生说翻倍很好,不用担心,黄体酮减少一半量,一星期后复查。 因为之前中医把脉说我体虚需要补肾所以知道怀孕后就在喝老中医配的保胎药,也咨询其他医生都说可以喝,有好处。接下来就希望大卫继续加深快快到强阳努力翻倍,希望宝贝在妈咪肚子里快快长大,宫内好孕,足月生产!!愿所有的姐妹都能马上宫内好孕,大家都能足月生下健康的小宝贝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:07 | 来自iPhone
太棒了,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:10 | 来自iPhone
恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:11 | 来自WAP
接棒,接棒!我9号排的希望也跟你一样能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:15 | 来自Android
哇塞,加深的好好哟!接棒接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:22
接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:29
你是排卵后第十四天测出早早孕的印子吗?我是第十天了,还是白板
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:29 | 来自iPhone
接棒〜〜
点击查看全文
丁丁当Grace (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:33 | 来自iPhone
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-08-18 16:29
<br/>你是排卵后第十四天测出早早孕的印子吗?我是第十天了,还是白板
<br/>
3号排卵的,14号测出的水印哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:37
接好孕棒em30
点击查看全文