要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

月经期间有很多内膜组织物掉出来,jms有过吗

3034615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得太不正常了,上个月的月经第一天吹了空调,受了凉把月经激回去了,只来了三天,量很少。 这个月就跟来了两个月的量一样,把上个月的补回来的感觉。量多到算了,还一直有大大小小的肉状组织物掉出来,让人看得心惊胆战,就跟小产了一样! 但可以排除怀孕, 有姐妹谁知道是为什么吗?? 现在好担心,都不敢上厕所了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:57 | 来自WAP
我每个月基本都这样,我周期长,痛经,说是内膜脱落,也有说是血块,不太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:11 | 来自iPhone
小龙喵喵 发表于 2014-08-18 15:57
<br/>我每个月基本都这样,我周期长,痛经,说是内膜脱落,也有说是血块,不太懂
但是内膜脱落不可能掉太多吧 亲掉的多吗 我第二天开始到今天第四天 陆续掉了十多块出来了 最大的有小拇指那样 太吓人了 不敢上厕所 555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:17 | 来自Android
內膜脫落。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:18 | 来自Android
我有過到第七天還有脫落的。醫生說正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:36 | 来自iPhone
jane19 发表于 2014-08-18 16:18
<br/>我有過到第七天還有脫落的。醫生說正常的。
亲 这样真的正常吗 我现在上厕所都有恐惧症了 感觉自己一直在小产一样  汗  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:51 | 来自WAP
小马儿跑得快 发表于 2014-8-18 16:11
<br/>但是内膜脱落不可能掉太多吧 亲掉的多吗 我第二天开始到今天第四天 陆续掉了十多块出来了 最大的有小拇指那 ...
<br/><br/>我也是连续几天都会有,月份不同多少也不定,这样内膜拖的干净的话,是好的,以免以后子宫会生病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:53 | 来自iPhone
小龙喵喵 发表于 2014-08-18 16:51
<br/><br/><br/>我也是连续几天都会有,月份不同多少也不定,这样内膜拖的干净的话,是好的,以免以后子宫会生病
就是看着肉出来特别害怕 跟流产了一样 恐惧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:38 | 来自iPhone
还有类似的MM吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:44 | 来自iPhone
dddddddddddd
点击查看全文