要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第十一天,hcg53,怀没怀谁说了算啊

1198512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十一天,plsz连续五天强阳,体温一直在36.7以上,zzy有效时间明显水印,半小时后浅粉。血检hcg53mIu/ml,报告提示妊娠未确认。医生只说不确认,太低了,过几天再验验。到底有没有啊,等待不确定太难受了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:01 | 来自Android
那就再等等吧,不在乎这一两天的,怀了就是怀了哇
点击查看全文
maoshao612 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:06 | 来自Android
王呀呀 发表于 2014-08-18 16:01
<br/>那就再等等吧,不在乎这一两天的,怀了就是怀了哇
嗯嗯,明天再去测一个,像有又没确认有太紧张.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:21 | 来自iPhone
HCG 50多肯定怀了呀,哪的医生这么不专业,亲过几天验下翻倍,查下孕酮哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:41 | 来自Android
丁丁当Grace 发表于 2014-08-18 16:21
<br/>HCG 50多肯定怀了呀,哪的医生这么不专业,亲过几天验下翻倍,查下孕酮哦
嗯,我也打算回杭州再测一个,这里的医生都爱搭不理的。化验单上写着参考值5~50,临床诊断写着妊娠未确认。确认了和大家共享好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:52 | 来自iPhone
maoshao612 发表于 2014-08-18 16:41
<br/>嗯,我也打算回杭州再测一个,这里的医生都爱搭不理的。化验单上写着参考值5~50,临床诊断写着妊娠未确认。确认了和大家共享好孕!
5以上可能怀孕,10以上就是确认怀孕了,我们都浙江的,浙江医院一般都是这个参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:59 | 来自Android
丁丁当Grace 发表于 2014-08-18 16:52
<br/>5以上可能怀孕,10以上就是确认怀孕了,我们都浙江的,浙江医院一般都是这个参考
谢谢美眉!在回杭州的动车上,漫长的车程中处在纠结里无法自拔,这下宽心多了!谢谢你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:11 | 来自iPhone
maoshao612 发表于 2014-08-18 16:59
<br/>谢谢美眉!在回杭州的动车上,漫长的车程中处在纠结里无法自拔,这下宽心多了!谢谢你哦!
不要纠结哦 我14号验血22.67 更纠结,今天复查已经翻倍到167.69了,医生说翻倍孕酮都不错,现在最重要的任务就是放松心情 不要太劳累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:58 | 来自Android
丁丁当Grace 发表于 2014-08-18 17:11
<br/>不要纠结哦 我14号验血22.67 更纠结,今天复查已经翻倍到167.69了,医生说翻倍孕酮都不错,现在最重要的任务就是放松心情 不要太劳累
好开心!一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:33 | 来自WAP
祝福,宫内好孕
点击查看全文