要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕十三周,保胎孕酮还是低,黄体酮能停吗

2493810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十三周多了,怀孕以来一直黄体酮保胎,现在测孕酮还是20上下浮动,黄体酮针能停吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:46 | 来自Android
13周多应该是胎盘长好了啊,再打黄体酮就不好了
点击查看全文
善生1201 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:57
echo.ye 发表于 2014-8-18 14:46
<br/>13周多应该是胎盘长好了啊,再打黄体酮就不好了
<br/><br/>但是孕酮值好低,胎盘长好了孕酮不是应该自己升上去吗,不打心里又不踏实。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 15:48 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 17:37 | 来自Android
善生1201 发表于 2014-08-18 14:57
<br/><br/><br/>但是孕酮值好低,胎盘长好了孕酮不是应该自己升上去吗,不打心里又不踏实。
可是听说再打对胎盘什么不好来着,你问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:00 | 来自iPhone
孕酮确实有点低,如果胎盘开始长的话不该这么低啊,你有没有b超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:09 | 来自WAP
可以停了有胎盘了就不需要黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:47 | 来自iPhone
小xiang 发表于 2014-08-18 18:09
<br/>可以停了有胎盘了就不需要黄体酮了
,让医生给她专业的建议啦,按理越到后面孕酮要越高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:52 | 来自Android
我保胎天天吃黄体酮胶囊孕酮还是只有16到17,到14周的时候医生说不用吃黄体酮了,已经有胎盘了,然后我很不放心的停了药,结果一切正常,现在都23周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 07:22 | 来自iPhone
我是12周该停药和针了,结果流血住院,这样又打了一个月,到16周。可一停,孕酮从50多,降到30多,隔10天又验了一次,还是30多,才彻底不管的。可以停,但建议一周后或者10天再验一次,一共验两次,没有急剧降很多,就不用管了,虽然这时有胎盘了,可怕胎盘刚开始功能不好啊,因为你的值不高,打针还那么低,万一停针,孕酮急降,你自己不观察,不化验,都不知道。有什么后果,后悔来不及。所以还是小心点好。停针后再验两次。
点击查看全文