要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

请问有人早孕期间被医生开了中药吗?

来自WAP |举报
1449832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,早上看到内裤上有淡淡红直接吓到了,立马去阴超,还听了会心跳。我指标不错,孕酮74大单位,雌二醇1709,医生说出血可能是宫缩引起的,开了抑制宫缩的中药,保胎无忧片,没强制我吃,请教下有必要吃吗?谢谢大家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这么早怎么会有宫缩
点击查看全文
iwhb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
今天听到bb心跳很开心,头臀径2.2了,以后再也不随便生气发火疲劳紧张影响他(她)了,保护好。
点击查看全文
iwhb (楼主)
echo.ye 发表于 2014-08-18 13:20
<br/>这么早怎么会有宫缩
说是子宫收缩吧,没说太明白,说中药是抑制子宫收缩的好像,还说应该没有副作用。
点击查看全文
iwhb 发表于 2014-08-18 13:24
<br/>说是子宫收缩吧,没说太明白,说中药是抑制子宫收缩的好像,还说应该没有副作用。
那就吃吧,听医生的,我们这里见红了就打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我一直喝中药保胎的,准备保足三个月呢
点击查看全文
iwhb (楼主)
echo.ye 发表于 2014-08-18 13:34
<br/>那就吃吧,听医生的,我们这里见红了就打黄体酮
黄体酮我因为是促排一直吃和塞呢,血值刚査出来孕酮也不错,70多大单位。医生其实不紧张,看我紧张说要不你吃点中药吧。
点击查看全文
iwhb (楼主)
yybaobeill 发表于 2014-08-18 13:35
<br/>我一直喝中药保胎的,准备保足三个月呢
嗷,我不是很习惯中药,感觉影响不可知。
点击查看全文
iwhb 发表于 2014-08-18 13:50
<br/>黄体酮我因为是促排一直吃和塞呢,血值刚査出来孕酮也不错,70多大单位。医生其实不紧张,看我紧张说要不你吃点中药吧。
孕酮是越到后面越高的,听医生的吧,偶尔出点血,没有腹痛问题应该不大的,我前三个月已经数不清见红几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
保胎无忧和孕康都可以吃,调理气血。<br/>补黄体酮是为了抑制宫缩,提高孕酮。<br/>相辅相成,没什么不妥的呀。
点击查看全文