要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

记录天喜丸效果

2213140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕快一年了,一直没有消息,去年怀孕50天发现没有卵黄囊,当时真的很难受,没办法做掉了。各项检查都做了,还做了通水,吃了很多中药都没有效果,我YJ一直正常,排卵也很正常,就是量少,不知是什么原因就是不怀孕呢。老公一直安慰我让我别急,可是我好像都有心理负担了,要个宝宝真的是痛苦的事儿。这个月开始吃天喜堂的天喜丸,希望能有效果啊,今天开始记录一下吃药后的症状

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
是哪种啊?我吃的是天喜牌的
点击查看全文
suomiduo (楼主)
九级宝宝 |
花儿美168 发表于 2014-8-18 13:12
<br/>是哪种啊?我吃的是天喜牌的
<br/><br/>天喜堂天喜丸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
关注楼主,祝福楼主早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>你吃了多久了?有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>你吃了多久了?有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
呵呵~我也是经朋友介绍在吃香港天喜堂天喜丸~刚吃了十天~听朋友说吃了这个后都怀上了~我们一起好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 |
Lucy乐洁 发表于 2014-8-18 14:22
<br/>呵呵~我也是经朋友介绍在吃香港天喜堂天喜丸~刚吃了十天~听朋友说吃了这个后都怀上了~我们一起好孕哈 ...
<br/><br/>你身边有吃这个怀孕的吗?我也是听别人说的,就买来试试了,希望咱们都好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
suomiduo 发表于 2014-08-18 16:08
<br/><br/><br/>你身边有吃这个怀孕的吗?我也是听别人说的,就买来试试了,希望咱们都好孕啊
嗯~知道的已经有4个吃了后都顺利怀孕了~有3个已经生下了宝宝~还有一个怀孕四五个月了~不过也因人而异的~还是要放松心情~顺其自然~一起好孕哈<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是吃千禧牌的天喜丸!我吃了一个月就怀上了!7月月经结束就吃!吃了一盒!吃完了就怀了!不知道是不是天喜丸的功效!
点击查看全文