要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功却流产!很心痛!

6040730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次移植冻胚后第十天上厕所擦到了粉红色的血,打电话到医院问是不是塞的雪诺酮吸收不好,回答说出一点点血没事继续用药。移植后14天回医院抽血HCG1440,医生说怀孕了,因为塞的雪诺酮以及吃芬吗通黄片早晚各两粒医院没让验孕酮说血里查不到的。结果移植后24天就出好多血把一个卫生巾都浸透了,还有血块,没办法赶到试管医院就在当地医院查HCG,五万多,顺便查了孕酮5.94,腹部B超看到一个孕囊内见卵黄囊,医生让额外肌注40mg黄体酮,血止住了,到了移植后27天又出鲜血和血块,查HCG十二万多,孕酮27.7(估计打了黄体酮),腹部B超写两个暗区,医生看了说孕囊都没有了,让我清宫不然会大出血威胁生命,全家人在害怕和无奈中选择相信医生清了宫。很难过,不知道为什么HCG挺好的却出那么多血,就跟来月经一样,有没有姐妹有同样的情况的,帮帮我吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:44 | 来自iPhone
看来血值确实不靠谱啊!楼主你也要控制情绪好好养身体。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 12:55 | 来自Android
会不会是前期塞药不吸收啊?导致胚胎发育不好?不过双双发生问题的可能性是比较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:04 | 来自iPhone
楼主是一直躺着的还是照常上班生活的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:19
楼主,我今天也是第24天,也开始出血了,一坐在厕所上血就滴滴滴的流~也出来一个大血块~~好伤心好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:21 | 来自iPhone
YU公主 发表于 2014-08-18 13:19

楼主,我今天也是第24天,也开始出血了,一坐在厕所上血就滴滴滴的流~也出来一个大血块~~好伤心好害怕啊
赶快问问医生,你都一直躺着吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:24
过往如烟 发表于 2014-8-18 13:21
赶快问问医生,你都一直躺着吗?

嗯,从前天开始就有褐色分泌物,然后就一直躺着,今天一早就出血了,打电话到医院,她们只说中午加一次黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:28 | 来自iPhone
YU公主 发表于 2014-08-18 13:24

嗯,从前天开始就有褐色分泌物,然后就一直躺着,今天一早就出血了,打电话到医院,她们只说中午加一次黄体酮胶囊
我前天也擦到一点鲜红的血,后来马上赶医院,血值都很好,医生配了保胎的针,但这两天也一直有褐色的分泌物,连尿尿里也看的到,不过从今天好多了,没多少了,你也应该问问医生,有出血还是配点保胎针,这样比较安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:39 | 来自iPhone
能打针就不要用塞的,针剂效果最好见效快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:02 | 来自WAP
我们医院移植头天就要查血看怎么用药、我14天抽血孕酮60、我打针和吃黄体酮胶囊都到12周医生才让停了的、这些是主要保胎的,
点击查看全文
毛家徐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:52
过往如烟 发表于 2014-8-18 13:04
楼主是一直躺着的还是照常上班生活的呢?

没上班。抽血知道怀孕后就吃完晚饭出去稍微散散步,抽血之前基本躺着。
点击查看全文
毛家徐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:52
YU公主 发表于 2014-8-18 13:19
楼主,我今天也是第24天,也开始出血了,一坐在厕所上血就滴滴滴的流~也出来一个大血块~~好伤心好害怕啊 ...

你用的什么保胎药啊?
点击查看全文
毛家徐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:53
YU公主 发表于 2014-8-18 13:19
楼主,我今天也是第24天,也开始出血了,一坐在厕所上血就滴滴滴的流~也出来一个大血块~~好伤心好害怕啊 ...

流出来大块的东西最好送医院化验一下。
点击查看全文
毛家徐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:59
繁华`·~盛世 发表于 2014-8-18 14:02
我们医院移植头天就要查血看怎么用药、我14天抽血孕酮60、我打针和吃黄体酮胶囊都到12周医生才让停了的、这 ...

请问打12周黄体酮,你是每天用土豆热水敷吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:02
毛家徐宝 发表于 2014-8-18 14:53
流出来大块的东西最好送医院化验一下。

黄体酮,滋肾育胎丸,中药~流出的东西全掉厕所里了~我躺着的时候血很少流出来的,要坐在厕所上面才流出来的,平常来月经的时候也是这样的,刚刚再打了一次到医院,说如果明天还出血就去抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:35 | 来自Android
你14天血值这么好,而且后面也不错啊,要做阴超才看的清楚,会不会看错啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:29 | 来自WAP
毛家徐宝 发表于 2014-8-18 14:59
请问打12周黄体酮,你是每天用土豆热水敷吗?

我是早上打的,打完后我用土豆和保鲜膜贴到针眼上、晚上又热敷
点击查看全文
毛家徐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:30
请给我一个娃 发表于 2014-8-18 19:35
你14天血值这么好,而且后面也不错啊,要做阴超才看的清楚,会不会看错啊? ...

我也一直有这个疑问,会不会腹部B超医生没看清楚。但是当时出了很多血,医生还说不清宫会大出血的,还说孕囊没有了。    在恐惧中清了宫。         就是搞不清我的HCG都到12万了,胚胎应该是发育的啊,怎么会流那么多血。
点击查看全文
毛家徐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:31
有没有姐妹有类似情况的啊? HCG挺好出很多血和血块的。
点击查看全文
毛家徐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:47
请给我一个娃 发表于 2014-8-18 19:35
你14天血值这么好,而且后面也不错啊,要做阴超才看的清楚,会不会看错啊? ...

不敢再想这个是不是误诊了,太痛苦!我现在是想到底会是什么原因出那么多血和血块,问了医生不提是雪诺酮的问题,只说我多囊雄性激素高容易造成流产,让我吃达因35和二甲双胍片,我血糖和胰岛素正常的吃这个二甲双胍片没必要吧,唉!其他的检查医生一个都没让我做。无助!
点击查看全文