要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

纠结死了

43808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸

大宝马上两周岁,可是却意外怀孕了,要还是不要呢,不符合二胎标准呀?怎么办呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:54 | 来自Android
交罚款,家里经济条件允许,有人帮你带就留下来
点击查看全文
尚恩宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:29 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-8-18 11:54
<br/>交罚款,家里经济条件允许,有人帮你带就留下来
<br/><br/>是意外的,没有计划,都有喝酒,怕日后有毛病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:39
可以要呀,喝点酒没有关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:55 | 来自Android
如果家里有条件,罚款能承受就要吧,在我的心里,钱是能挣的,孩子是一个生命,没了也就没了,没有转世投胎一说,也没有鬼魂,没了就是没了<br/>所以每个生命都有自己选择的权利,他要留下来就让他长大出生,他不愿意,自己都会流掉,宝妈要好好想想,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:40 | 来自iPhone
想要就留下,我也二胎,也不符政策。小孩有伴不会孤单。
点击查看全文
尚恩宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:33
hs4765 发表于 2014-8-18 13:40
<br/>想要就留下,我也二胎,也不符政策。小孩有伴不会孤单。
<br/><br/>谢谢宝妈的建议,我决定豁出去了
点击查看全文
尚恩宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:35
爱陈博 发表于 2014-8-18 12:39
<br/>可以要呀,喝点酒没有关系
<br/><br/>关键他不是喝了点酒呀,喝了半斤呢,连续好几天,所以我内心很针扎 如果日后查出毛病,再做引产我会疯的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:31
尚恩宝贝 发表于 2014-8-21 17:35

关键他不是喝了点酒呀,喝了半斤呢,连续好几天,所以我内心很针扎 如果日后查出毛病,再做引产我会疯的 ...

怀孕3个月看有没有影响,以前我怀孕医生一样叫我不要,说怕畸形,我要了,3个月看了没有影响就继续怀孕,才有现在的儿子,照片里面是我宝宝
点击查看全文