要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕囊偏左侧,应该怎么办?

10754318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有和我同样情况的,希望大家分享传授经验!怀孕65去医院做B超 宫腔内孕囊偏左 胚胎0.6长 可见胎心 孕囊偏左大家有什么好的办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:22 | 来自iPhone
不要紧 孕囊是会游动的 12W 的时候一定会回到中间
点击查看全文
Asics专卖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 05:35 | 来自Android
小米伢嘟嘟 发表于 2014-08-18 18:22
<br/>不要紧 孕囊是会游动的 12W 的时候一定会回到中间
谢谢~现在就是比较紧张 希望宝宝加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:51 | 来自iPhone
Asics专卖 发表于 2014-08-19 05:35
<br/>谢谢~现在就是比较紧张 希望宝宝加油↖(^ω^)↗
完全不用担心 我也像你一样忐忑到了90天  当时还是协和的Bc 拿给教授看 人家教授说根本没事 就好比一棵大叔 先长左边枝叶再长又变一样 时间长了 就会丰满起来 宝宝着床在左边 他从左边输卵管出来的 走到左宫角不想走了 要休息 但是他不知道还有好大空间可以玩耍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:17 | 来自Android
小米伢嘟嘟 发表于 2014-08-20 08:51
<br/>完全不用担心 我也像你一样忐忑到了90天  当时还是协和的Bc 拿给教授看 人家教授说根本没事 就好比一棵大叔 先长左边枝叶再长又变一样 时间长了 就会丰满起来 宝宝着床在左边 他从左边输卵管出来的 走到左宫角不想走了 要休息 但是他不知道还有好大空间可以玩耍
多谢亲 今天去医院检查 医生说位置不错 希望大家想我们的情况都不要担心 心情很重要~祝我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 08:48
Asics专卖 发表于 2014-8-20 11:17
多谢亲 今天去医院检查 医生说位置不错 希望大家想我们的情况都不要担心 心情很重要~祝我们好孕! ...

亲,你只是偏左,我是孕囊偏右宫角,医生喊两周后复查,还在担心中········
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:42 | 来自Android
zhangli611 发表于 2014-08-24 08:48
<br/>Asics专卖 发表于 2014-8-20 11:17
<br/>多谢亲 今天去医院检查 医生说位置不错 希望大家想我们的情况都不要担心 心情很重要~祝我们好孕! ...
<br/>亲,你只是偏左,我是孕囊偏右宫角,医生喊两周后复查,还在担心中········
亲 别着急 正常保持心态和睡眠 我一周后去验就正常位置了 还有就是因为受孕短 着床位置不正 是很正常的 需要给宝宝时间的 自己会游到中间的 肯定没问题<br/>因为做超声的医生手法也不同 最好找个经验丰富 年龄偏大的医生重新做一次呦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:47 | 来自Android
zhangli611 发表于 2014-08-24 08:48
<br/>Asics专卖 发表于 2014-8-20 11:17
<br/>多谢亲 今天去医院检查 医生说位置不错 希望大家想我们的情况都不要担心 心情很重要~祝我们好孕! ...
<br/>亲,你只是偏左,我是孕囊偏右宫角,医生喊两周后复查,还在担心中········
最好换家当地最权威的医院在做一次超声哦~我也是换了一家最好的医院重新做的 医生说的很轻松 而且说的话很能安慰人 很让人信服 期待亲的好消息~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 16:09
回复 Asics专卖
<br/>亲 别着急 正常保持心态和睡眠 我一周后去验就正常位置了 还有就是因为受孕短 着床位置不正 是很正常的 需 ...
<br/><br/>复查了一次,已经长好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:18 | 来自疯狂造人
想请教楼主偏左是怎么长好的   有没有什么特别注意的   我也偏左
点击查看全文