要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

多囊卵巢综合症促排成功,升级了!

4044592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-30
强阳的时间: 2014-07-30
      本人去年胎停了一次。这些年来月经一直就往后拖的,来得很无规律,有时一年来不到5次。做了清宫手术后月经就干脆不来了。今年一月份吃了黄体酮才来了一次,然后又不来了,一直吃中药,内膜就是长得特别慢。到了7/10又来了一次,在月经干净后的三天才去医院要求开枸橼酸氯米芬片促排,医生说有点晚了。但我坚持试试,生怕等下次月经不知道又要等多久才来。两个礼拜后去B超,仍未见优势卵泡,医生让再过一个礼拜再去查一次。7/30日测到左侧有优势卵泡17*15,于是7/30日晚上马上安排了功课。8/1日又补了一次。8/2日去医院B超,已经不见卵泡了。医生说是排了。为了争取成功率,8/2日又补了一次功课。老公说已经快坚持不下了em14

然后就是等待开奖的日子了,PL才过了一个礼拜,就忍不住用ZZY测了,是白板。8/13日测了,有点意念灰,接下来每一天一测,感觉有点希望了,依稀能看到双杆。8/16日,刚好是PL后的两个礼拜,一大早就测了很明显的双杆,急急忙忙往医院抽血确认。因为之前有过胚胎停育,据说跟孕酮有很大关系。所以特地交代医生连同孕酮一起查。报告出来后,医生看了,说孕酮挺高呀。本来想过两天再去复查,但是医生说孕酮值不低,不必要。等一个礼拜后再做检查。
    现在巴不得时间过得快点,快到周末,等待的日子真难熬。
    以下是我PL第16天的报告单,请有经验的姐妹们看看,这个数据都正常吗?
   PS:我在排卵后,有服用固肾安胎丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:49
接头棒啊,希望过两天我也能测出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:49
楼主,你的值挺好呀,传染给我
点击查看全文
zhen0926 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:50
aicola 发表于 2014-8-18 12:49
<br/>接头棒啊,希望过两天我也能测出来啊
<br/><br/>传你好运(孕),一定会测到漂亮的双杆的。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:59 | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:00
恭喜楼主,亲促排前都不用查激素就直接促吗?我是激素老不好,医生不给促,希望快点能促排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:07
Zhou@ling 发表于 2014-8-18 13:59
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
<br/><br/>一定好孕!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:09
严重多囊求宝 发表于 2014-8-18 14:00
<br/>恭喜楼主,亲促排前都不用查激素就直接促吗?我是激素老不好,医生不给促,希望快点能促排。 ...
<br/><br/>我在月经第三天有去查性激素六项,医生说都正常。要求促排时她也没有再问起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:13
那你的正常,你没有吃过达英吗?我现在还要吃2个月达英调激素,希望达英结束后激素能好,就能促排了,向楼主靠拢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:17 | 来自WAP
恭喜亲,好幸福喔!期待自己也早日加入到宝妈的行列里来!
点击查看全文