要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

累了乏了,不知道这样的日子还要过多久

70984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月了,在这三个周期里,排卵试纸+体温测试,什么试纸阳、阳转弱的时候都安排功课了,没中,那就排卵期隔天爱爱,也没中,放松心情,去外地玩了几天,还是什么也没测出来……
我知道,可能三个月,对于备孕的人来说时间不算长,但我真的好想宝宝快点回来。看着周围比我晚结婚的,晚备孕的一个个都顺利地已经有了宝宝,我觉得自己就是个异类。老公很配合我的备孕工作,他也很想要个孩子,刚开始还问我体温如何,验孕棒怎样,可是一次次失败后我感觉到他的失落与无奈,我心里的苦又能向谁说起呢?
我们年纪不小,结婚也两年多了,现在压力好大……沉溺在怀孕这件事上,其他事已变得索然无味,连我都很讨厌现在的自己,一旦测到白板,一整天就像丢了魂似的,打不起精神。
亲爱的宝贝,爸爸妈妈等你等地很辛苦,快回来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:39 | 来自WAP
宝妈为什么在家瞎折腾,直接去医院检测卵泡排卵情况不是更准吗?
点击查看全文
jingqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:48 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-18 12:39
<br/>宝妈为什么在家瞎折腾,直接去医院检测卵泡排卵情况不是更准吗?
谢谢你的回复,我原本想能不去医院就不去医院,之前检测过,与我在家测试纸是同步的,看来下个周期还是得去医院监测下,要不然一个月一个月地耗不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:41
jingqiu 发表于 2014-8-18 12:48
<br/>谢谢你的回复,我原本想能不去医院就不去医院,之前检测过,与我在家测试纸是同步的,看来下个周期还是得去 ...
<br/><br/>嗯,BC检测省时间又准确,还有楼主也不能太紧张了,这样不利于怀孕的,宝宝都是在不知不觉中到来的,尽量放松自己
点击查看全文
jingqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:45 | 来自Android
早上去抽血做激素六项的检测了,抽完血可能没摁好,血一下子涌了好多出来…滴滴答答滴落在地上,好多人都被我吓到了,我惊讶我的冷静,回到窗口再拿了棉签,就是觉得心里很苦,为什么早上在医生那开人流单子的女孩可以那么容易就怀孕而我却这么难
点击查看全文