要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

81天了,每天固定时段流咖啡色分泌物

73878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经81天了,已经连续2周多流咖啡色分泌物,都是在晚11点到第二天中午,量也不太多,下午就好了,晚上又开始,愁死了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:35 | 来自iPhone
为什么晚上流,我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:38 | 来自WAP
还是注意休息,目前还有危险,挺过12周!应该问题不大!
点击查看全文
liuxiaozhuo001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:39 | 来自iPhone
gltangtang 发表于 2014-08-18 10:35
<br/>为什么晚上流,我也是
我就是晚上11点以后就开始流,我也不知道为啥!你流了多久了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 12:29 | 来自Android
bc了吗?亲是不是还在上班的,会不会工作太累,最好去bc下子宫内什么情况,流超过三天肯定要去医院看了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 07:05 | 来自iPhone
liuxiaozhuo001 发表于 2014-08-18 10:39
<br/>我就是晚上11点以后就开始流,我也不知道为啥!你流了多久了<br/>
上次3天,这次还不知道几天<br/>
点击查看全文
liuxiaozhuo001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:40 | 来自iPhone
小xiang 发表于 2014-08-18 10:38
<br/>还是注意休息,目前还有危险,挺过12周!应该问题不大!
我昨天做了B超,说小孩发育很好,也没有积液,宫颈和阴道也不出血,孕酮也很高,医生也不知道为什么,说可以累到了或者受凉了,问题时我从35天就在家什么都不干躺着了,哎,晕死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 12:12 | 来自Android
亲,加入群吧,我从发现怀孕就有褐色分泌物,每天都有,刚创建的群,希望更多的有褐色分泌物的宝妈一起交流经验365019632
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:56 | 来自iPhone
我上次有胎心胎停也是每天固定晚7点左右有赭色分泌物,后来想了一下我是每天下午三点左右吃复合维生素。不知和这个有没有关系。
点击查看全文